• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Фонари

• Автор темы Автор темы WORON32
  • Дата начала Дата начала
ИХМО.

Фонарь надо выбирать по следующим параметрам:

1. Необходимая мощность. Сколько люмен/ватт должен выдавать источник.

Цифру желательно реальную исходя из условий охоты. Иногда загибают такое, что и танкового аккумулятора не хватает.

2. Какое время источник должен выдавать мощность в п.1.

Тут тоже надо реально на вещи смотреть.

3. Какой луч должен быть у фонаря.

Обычно все наземные тактические фонари имеют узкий луч. Это не значит, что с ним нельзя охотится, но насколько он комфортен в конкретных условиях охоты. Кроме того обычно у них проблемы с кнопкой - её либо усиливают, либо переделывают.

4. Ну и прочее, наличие/возможность работы от аккумов, зарядки регулировки и т.д и т.п.

Иначе кто-то от миниКу с 40 лм тащится, а кому-то Веги с 20 ваттной лампой (400-450 лм) мало.:pardon:

...на TK40 видео подводное что то не ищется ...а вот на TK10 есть
_http://www.youtube.com/watch?v=giVBcCjHDnc&feature=related

Последнее редактирование:
брат! есть один заводской тактический фонарь называется FENIX TK40!!стоит 6500 р,держит сто процентов до 10метров,дальше пока не проверяли!максималка 630 люмов,я поаваю на 300 и за глаза хватает! держит на 300 люмов 2-3 охоты по 2-3часа!!!
луч на воздухе 300метров как заявленно!....
навязывать не буду просто посмотри!!!
корпус алюминий!лид!..что ещё надо?...
если что могу дать место где за 6000 возьмёшь!!переведёшь на аккумы и будет счастье!....да и сервис у них налажен...
Если не трудно кинь адресочек!

Вот получил посылочку с BERILED . Светодиод на 800люмен. Буду изобретать корпус фонаря. что получится не знаю?
7d839abf6838.jpg

Уважаемые!
Выскажите свое мнение о фонарике на фото 1, 5 светодиодов. Сегодня увидел такой в продаже, на упаковке написано гарантированная глубина погружения 5 метров, на фото из каталога - до 10. Цена - 240 рублей, написана продавцом.
На фото 2,3 фонари с китайского аукциона Тао Бао.
Если будет интерес и разрешение Админа скину адрес и телефон продавца по фото 1. А по фото 2,3 адрес на Тао Бао, где есть выбор фонарей для дайвинга с указанием цен, правда в юанях. Имею возможность купить и доставить в Питер, по нормальным ценам.

№1 точно гуано...имхо, №3 точно не подводный, а вот №2 подводный, сделано качественно, правда на Р7..лучше б на МС-Е нейтрально белый свет, есть такой, мне привезли за 100 $...интересно по какой цене в Питере такой потянет от вас ???

По ф.1 наверное оно, но цена! По ф.2,3 - у меня их нет, стоимость можете сами подсчитать, цена изделия + доставка + китайские посредники берут от 10 до 35%.
Просто вставил две фотки, для примера, выбор больше значительно, но можно ли давать ссылку на Тао Бао, где есть фото, характеристики и цены,это может быть воспринято как коммерческая реклама? Поэтому и написал о согласии Админа.

а вот интересно на эти дилэкстримовские фонарики вторичную оптику можно впендюрить?

А чем P7 хуже MC-E? Судя по характеристикам P7 дает 900 Лм, а цвет кстати нейтральный, по твоим же словам, лучше теплого?

А чем P7 хуже MC-E? Судя по характеристикам P7 дает 900 Лм, а цвет кстати нейтральный, по твоим же словам, лучше теплого?
По чьим словам так и не понял..я вроде не говорил, что нейтральный лучше, а Р7 нифига не нейтральный белый. а холодный (читай синюшный)..:pardon:

Проныра, тогда уж цитируй мои слова. где я конкретно сказал, что нейтрально-белый лучше ? и лучше чего? Наоборот в этом посте ты и не ухватил главного, я сказал. что все неоднозначно...:wink:

Вот получил посылочку с BERILED . Светодиод на 800люмен. Буду изобретать корпус фонаря. что получится не знаю?
7d839abf6838.jpg
возьми китайца многодиодник,,bailong,,голова идеально подходит под этот модуль.да и сам фонарь с не плохим корпусом он под три d расчитан.герметезируется на счет раз.по питанию делаеш три касеты под литиевые 2а. впринципе готов мощьный фонарь.только стекло замени можно линзу б ез диоптрий, 50р, в любой оптике точнут

Спасибо! Но корпус я выточу под акумы 18650.их у меня 8 шт. и 2 зарядки к ним.

Спасибо! Но корпус я выточу под акумы 18650.их у меня 8 шт. и 2 зарядки к ним.
не зачто.на 2 модуль 900лм также сделал под 18650 на 6штк.правда ,,голову,,заводскую взял.понравилось что алюминий толстый, теплоотвод хороший.минут 20 на суше легко держит.жалко только что на 900-й драйвер взял однорежимный.

Назад
Сверху