...
Мля я в растерянности --- что купить стоящее в пределах 3000р?
Seac Sub, Luce Led
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=71&highlight=%F4%EE%ED%E0%F0%E8&page=33
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...
Мля я в растерянности --- что купить стоящее в пределах 3000р?
располагая такой суммой на поствольник - я б задумался о фонаре РУСа..:scratch_one-s_head:260 баксов уже с аккумами и зарядками и главное - сделано руками в отличии от махлайта..подскажите плис какой мощный подствольник можно купить(до 6тыс)
располагая такой суммой на поствольник - я б задумался о фонаре РУСа..:scratch_one-s_head:260 баксов уже с аккумами и зарядками и главное - сделано руками в отличии от махлайта..
располагая такой суммой на поствольник - я б задумался о фонаре РУСа..:scratch_one-s_head:260 баксов уже с аккумами и зарядками и главное - сделано руками в отличии от махлайта..
судя по отсутствию аккуратности сборки внутри - нетА макслайт сделан не своими руками??ardon:
судя по отсутствию аккуратности сборки внутри - нетardon:хотя чем то ттх схожи..
Всё это понятно всё здорово но мне нужно его купить.Как это сделать?Если нельзя купить фонарь Руса ,то что подобное более доступное-подскажите?
Всё это понятно всё здорово но мне нужно его купить.Как это сделать?Если нельзя купить фонарь Руса ,то что подобное более доступное-подскажите?
брат! есть один заводской тактический фонарь называется FENIX TK40!!стоит 6500 р
+ 1000 , зачем придумавать велосипед , если его уже придумали . Покупай готовое и в перёд .брат! есть один заводской тактический фонарь называется FENIX TK40!!стоит 6500 р,держит сто процентов до 10метров,дальше пока не проверяли!максималка 630 люмов,я поаваю на 300 и за глаза хватает! держит на 300 люмов 2-3 охоты по 2-3часа!!!
луч на воздухе 300метров как заявленно!....
навязывать не буду просто посмотри!!!
корпус алюминий!лид!..что ещё надо?...
если что могу дать место где за 6000 возьмёшь!!переведёшь на аккумы и будет счастье!....да и сервис у них налажен...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут