Seac Sub, Luce Led...
Мля я в растерянности --- что купить стоящее в пределах 3000р?
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=71&highlight=%F4%EE%ED%E0%F0%E8&page=33
Seac Sub, Luce Led...
Мля я в растерянности --- что купить стоящее в пределах 3000р?
располагая такой суммой на поствольник - я б задумался о фонаре РУСа..:scratch_one-s_head:260 баксов уже с аккумами и зарядками и главное - сделано руками в отличии от махлайта..подскажите плис какой мощный подствольник можно купить(до 6тыс)
а что за фонарь такой?можно чуть поподробнее?...располагая такой суммой на поствольник - я б задумался о фонаре РУСа..:scratch_one-s_head:260 баксов уже с аккумами и зарядками и главное - сделано руками в отличии от махлайта..
Фонарь RUSаardon:а что за фонарь такой?можно чуть поподробнее?...
А макслайт сделан не своими руками??ardon:располагая такой суммой на поствольник - я б задумался о фонаре РУСа..:scratch_one-s_head:260 баксов уже с аккумами и зарядками и главное - сделано руками в отличии от махлайта..
судя по отсутствию аккуратности сборки внутри - нетardon:хотя чем то ттх схожи..А макслайт сделан не своими руками??ardon:
хм..а где можно посмотреть эти внутренности??судя по отсутствию аккуратности сборки внутри - нетardon:хотя чем то ттх схожи..
Купить можно, но есть некоторые моменты.Всё это понятно всё здорово но мне нужно его купить.Как это сделать?Если нельзя купить фонарь Руса ,то что подобное более доступное-подскажите?
брат! есть один заводской тактический фонарь называется FENIX TK40!!стоит 6500 р,держит сто процентов до 10метров,дальше пока не проверяли!максималка 630 люмов,я поаваю на 300 и за глаза хватает! держит на 300 люмов 2-3 охоты по 2-3часа!!!Всё это понятно всё здорово но мне нужно его купить.Как это сделать?Если нельзя купить фонарь Руса ,то что подобное более доступное-подскажите?
ИМХО конечно, но для китайца дороговато. Как я понял, он идет без аккумов в комплекте. Если еще докупать аккумы и более-менее достойное зарядное, то получится вообще приличная сумма, что то около $300. Есть среди китайцев более бюджетные варианты, например неоднократно всеми обсуждаемый, уже успевший стать народным в Украине и Беларуси :smile: : http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.29069брат! есть один заводской тактический фонарь называется FENIX TK40!!стоит 6500 р
+ 1000 , зачем придумавать велосипед , если его уже придумали . Покупай готовое и в перёд .брат! есть один заводской тактический фонарь называется FENIX TK40!!стоит 6500 р,держит сто процентов до 10метров,дальше пока не проверяли!максималка 630 люмов,я поаваю на 300 и за глаза хватает! держит на 300 люмов 2-3 охоты по 2-3часа!!!
луч на воздухе 300метров как заявленно!....
навязывать не буду просто посмотри!!!
корпус алюминий!лид!..что ещё надо?...
если что могу дать место где за 6000 возьмёшь!!переведёшь на аккумы и будет счастье!....да и сервис у них налажен...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут