• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Фонари

• Автор темы Автор темы WORON32
  • Дата начала Дата начала
да уж...

..тут радости полные штаны, а не одна сво.. т.е. редиска не поздравила!!:sorry:

..тут радости полные штаны, а не одна сво.. т.е. редиска не поздравила!!:sorry:

Завидуют!:biggrin:

Ты б пару фоток выложил: снаружи, изнутри, в глубоком продольном разрезе. Интересно ведь.

Завидуют!:biggrin:

Ты б пару фоток выложил: снаружи, изнутри, в глубоком продольном разрезе. Интересно ведь.
А еще лучще ПОД водой!!!! :blush: Сейчас вроде прозрак местами есть. В личку могу маякнуть где именно.... фотобокс у тебя есть...... :drinks:

блин, ребя вам страничку лень уже отмотать назад...
alfy спасибо, моя личка - ваша личка!!! Да собираюсь в пятницу выехать на ночь или на две, что вряд ли- всем на работу..
Ну вот, теперь вижу, кто-то двое даже фотки ткнули посмотреть! Правда только где луч, сам фонарь только кто-то один.., наверное видел уже раньше, знал и молчал, что такие есть в продаже!

Последнее редактирование:
Точно, завидуют, редиски!!!:mosking:

Ну, уж постараюсь, если не ... напьюсь... сильно... как всегда..:smile:!

Ничё такой фонарик, но по параметрам похоже таки врут. Либо по мощности, либо по времени.

Ничё такой фонарик, но по параметрам похоже таки врут. Либо по мощности, либо по времени.
Спасибо. Проверим скоро, хотя у нас в городе и не продают емких аккумов(2700А/ч максимум), купил сегодня 2600(брал меньше, но филипс) на пробу 4-е(больше на водку не оставалось бы:biggrin:, конец отпуска-денег совсем нет) - заряжаются еще, потом сразу и попробую запустить(хотя тест и не точный будет с первого заряда, но и аккумы считаю перед поездкой разогнать надо). Почему ты так считаешь? параллельное все-таки ... Да и как-то честно у них расписано, ни как у других фирм(куча фуфловой рекламы). Люмов 240 я думаю будет легко, а мне и этого за глаза, не клады искать в пещерах глубоководных...

Точно, завидуют, редиски!!!:mosking:

Ну, уж постараюсь, если не ... напьюсь... сильно... как всегда..:smile:!
не надооо!!!! Жду отчета с нетерпением :biggrin: А то уж и самой потестить его захотелось... :blush:

Спасибо. Проверим скоро. Почему так считаешь? параллельное все-таки...

Ну смотри: переделанный люмен 6 на аккумах 4000 мА при мощности капельку больше трёх ватт работает около 7 часов. Мой фонарь на 10 аккумах (АА) 2700 при мощности около 4.5 ватт работает 5-6 часов.

8 батареек и 6 ватт и 10-15 часов как-то не стыкуется.:scratch_one-s_head:Да и 6 ватт грецца должны непадецки.

не надооо!!!! Жду отчета с нетерпением :biggrin: А то уж и самой потестить его захотелось... :blush:
Да, блин погоду смотрю на выхи и думаю, что "моим" героизма не хватит... И чего я телевизор купил, а не дом на колесах? Нет, кино люблю, а на природу можно и без моих! Правда, скучновато...

Rus, там(34стр.) я предыдущий пост свой чуть увеличил, ну а здесь, я же пока не спорю, просто считаю "ом"-ы пока что и вроде совпадают(в смысле, с такой как у меня емкостью, если 8 шт. использовать, должно на 5ч. хватать) - на практике конечно увидим. Ну а по названным примерам тобой, так и кто те аккумы проверял(емкость имею ввиду) и пр.(схемы разные бывают, "по разному и для рахных целей" сделанные) и т.д. вплоть до ..иногда ведь и устройства люди изобретают одни, а получают кипятильники, где весь ток в тепло уходит...

Rus, там(34стр.) я предыдущий пост свой чуть увеличил, ну а здесь, я же пока не спорю, просто считаю "ом"-ы пока что и вроде совпадают(в смысле, с такой как у меня емкостью, если 8 шт. использовать, должно на 5ч. хватать) - на практике конечно увидим. Ну а по названным примерам тобой, так и кто те аккумы проверял и пр. и т.д. вплоть до ..иногда ведь и устройства люди изобретают одни, а получают кипятильники, где весь ток в тепло уходит...

На пять часов точно хватит. Опробуешь отпишись.:smile:

первый тест на "плохо заряженных" аккумуляторах

запустил в плавание в 20:25, чтобы ускорить процесс только на 4-х аккумуляторах.
IMG_2369.webp
Еще раз повторюсь, аккумуляторы только что куплены, начал заряжать половину в одном з/у, половину в другом(а они разные с разным током), одни зарядились, другие не до конца. Но так как привык "разгонять" новые аккумуляторы, то решил их соответственно и быстро "посадить". Сразу что еще, плавучесть не положительная с 4-мя элементами, а нейтральная(нулевая на глубине ванны:smile:), фонарь лежит на дне, чуть приподнявши "глаз"(о как зарядил:biggrin:.

• Спасибо
Реакции: alfy
Поздравляю!!!!! Ждем через сколько помрет)

ПыСы: ванна у тебя прикольная))) веселенькая

Поздравляю!!!!! Ждем через сколько помрет)

ПыСы: ванна у тебя прикольная))) веселенькая
Спасибо, сам делал ванну, половина всего уже отвалилась:biggrin:. Тьфу,тьфу,тьфу я жду через сколько выключится!:wink:

час пятнадцать...

...полет нормальный:smile:

• Спасибо
Реакции: alfy
судя по фото в ванне, боковая засветка 90 градусов:shok:

Назад
Сверху