Тут Абырвалг - главный эксперт. Мастер сказал "можно" - значит взрывай!!! :focus::help::clapping:Эксперты-электрики,АУУ!
Так можно всётаки батарейки заряжать или нет???
ну тут скоро даже шутить нельзя будет :mosking: unish:не утрируй..
Опять же. литийион тебя спасет. А вот скоро появятся литийионные аккумы. которые за 10 секунд будут заряжаться.. )))Да и способы зарядки какие-то мудрёные предлогают...Я думал в обычную зарядку можно засунуть и зарядить...
У тебя мобильник на каких аккумах работает? А ноутбук? А КПК? А видеокамера и фотик? Вот тебе и ответ на вопрос ))Да...только где гарантия,что на литийионных аккумах не будет такойже херни как на обычных...денег на батарейки потратил кучу,можно было "ТАКОЙ" фонарь купить:diablo:...и главное ж зараза светит хорошо,что и менять не хочется:diablo:
Надеюсь Абырвалг не прибьет меня2 Royal-Models
Вопрос.
Ты подводной охотой занимаешься? Ты ныряешь со своими фонарями?
Ну не сказал бы что полная херня.. все важно.. Но на основе тех. тестов можно понять что это за фонарь и как-то их сравнивать.Тех. тесты это полная херня. тут важней куча показателей которые будут у тебя в ПО, дайве или просто в быте. ( я говорю о хороших фонарях )
Еще два года назад сам хотел сделать фонарь, т.к. не устраивали существующие в продаже.. Потом встретил на просторах инета мастера, который думает как и я и готов не только рассуждать, но и делать. Заказал ему фонарь такой, как хотел, но он сделал еще лучше, чем я ожидал. Если подробности интересуют, то могу в ветке про фонарь этот ответить или в личке.. А то здесь опять за рекламу сочтут. Теперь помогаю ему продавать фонари эти,т.к. человек вложил много сил и в разработку и в осуществление этого проекта. На достигнутом не остановился. продолжаю изыскания в этой области.мне к примеру не понятно ты просто продавец или продавец который использует свой1 товар?!!! или как тысячи наших продавцов не за что не купишь такой фонарик ибо есть куча других....
) Могу только фоты и видео с охоты На камни он у меня действительно падал. Цел. Но тут заслуга не только автора, сколько самой технологии.. там от удара ломаться кроме как стеклу нечему.Ты давай фоты там с ПО или как ты по темноте к даче пробирался через лес или как
он у тебя упал на асфальт и опа он цел....
Светлое - мой первый клип подводный.. любимыйВидео "Светлое"-красотища!!!
Но новом фонаре центральный луч слишком яркий-бликует...для видео вроде не гуд...для охоты может наоборот-нашёл рыбу-отвёл в сторону,освещая боковым светом.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут