- Реакции
- 672
- Баллы
- 0
...пробовал отписать в личку, не выходит...отписал в личку, чтоб тему не засорять![]()
...пробовал отписать в личку, не выходит...отписал в личку, чтоб тему не засорять![]()
...хороший фонарик , пока не готов по цене, часто не выбираюсь на водоёмы а ночью хочу пока только попробовать.. , в дальшейшем бум посмотретьцена 12розница, но можно найти со скидкой до 10тыр:wink:
Прикольно!!! В качестве основного сейчас как раз мейжик 810Е пользую, вполне хватает... Но луч ферея 152 понравился - заказал такой в коллекцию, завтра должны привезти...сравнение Ферея152 с Меджикшайном810
[MEDIA]http://youtu.be/WpApMP8ydRE[/MEDIA]
..Виталь, рекомендую сразу выточить и поставить туда проставку под третий аккум - рантайм в стоке маловат....сам получил w152b. теперь тестить в воде буду на выносливость
Серый, я безрукий и не пугай меня страшными словами :wink:..Виталь, рекомендую сразу выточить и поставить туда проставку под третий аккум - рантайм в стоке маловат..
..с проставкой, по моему, у меня под пять часов на хороших Панасах выходило..Серый, я безрукий и не пугай меня страшными словами :wink:
лучше скажи сколько будет стоить сиё усовершенствование в твоём исполнении:drinks:
жду предложения по проставке....
..за удлинитель я своему токарю отдал сотню деревянных, на пиво, эскизик где-то у меня валяется, посмотрю..
..линь ржавый был старый, размахрился, на ружьё уже не годился, а выбрасывать - зелёная скотинка душитвот и обмотал, чтоб не выскальзывал, да и диаметр побольше, хват приятнее.. ну и заметнее..
Ж
А фонарь с удлинителем в качестве подствольника из- за увеличившейся длины не комильфо будетжду предложения по проставке...
увеличивать хват обматыванием линем не буду, w152 - фонарь с узким лучом пойдет только на подствольник! ИМХО
Лучше аккумы хорошие (panasonic 3400 mA\h, с защитой) поставитьпровел эксперимент с новым Ferei w152b, аккумы 2600
включил на максимальный режим и кинул в холодную проточную воду...
прошло 3,5 часа, еще светит...
можетнуегонах насадку на третий аккум?)))
..защита на аккумах там не нужна.. на драйвере своя хорошая стоит..Лучше аккумы хорошие (panasonic 3400 mA\h, с защитой) поставить
Это если без удлинителя, с ним только защищенные. Просто нужно с правильной защитой, у которой нижний порог 2,5 В...защита на аккумах там не нужна.. на драйвере своя хорошая стоит..
..рантайм больше..
..нее.. 152-ой на 2-х 18650 или 4-х 123..Хотя у Ржавого модель на 26650
это - ДА!Это если без удлинителя, с ним только защищенные.
Все понял,2600-это емкость. Поднять подняли, а разбудить забыли.:mosking: Это я про себя, мозг тормозит.:drinks:..нее.. 152-ой на 2-х 18650 или 4-х 123..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут