Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вы про фонарь Ферей?Намочил вчера вечером. Сейчас лежит сохнет, в рисе (чтобы влагу вытаскивал). В башке одна большая капля. Разобрать не могу, нет ключа. Возможно завтра или послезавтра его достану. Сегодня спиртом уже поздно?
я хз, у меня 170а, не сталкивался с проблемой промокания...Да :blush:..... W160A
Намочил вчера вечером. Сейчас лежит сохнет, в рисе (чтобы влагу вытаскивал). В башке одна большая капля. Разобрать не могу, нет ключа. Возможно завтра или послезавтра его достану. Сегодня спиртом уже поздно?

А какой там нужен ключ? Если там что то типа как на фото то легко открутить используя штангенциркуль.:drinks:
Посмотреть вложение 66598
я хз, у меня 170а, не сталкивался с проблемой промокания...
да и работает без сбоев
Да. Спереди так. Боюсь штангенциркуль не выдержит, потому что сегодня общался с парнем, у которого купил фонарь. Так вот он говорит, что они ОЧЕНЬ сильно закручены и их он зажимал в токарном станке трехточечном (наверное правильно назвал). А сзади два шпинделя по типу как у болгарки откручивать надо. Вскрывать сказал надо и спереди, и сзади. Он состоит (внутри) из двух частей
:sad:Фонарь не включается

собрался купить себе и товарищу 170А, нашел сайт где их 2 разновидности по разным ценам:
http://fonarik-market.ru/category/fonari-i-aksessuary/tip/podvodnye/ не реклама никуя
не пойму чем отличаются?или просто развод???
..152-ой только, как подствольник.. да и то.. ..теплоотвод там по китаяйски сделан - на корпус, а не на голову.. на воздухе хмелик или драйвер сгореть может..Купить w-152 или 156-ой интереснее? Красный свет..нужно это? Как засветка? ...ни разу ночью не охотил.
..в качестве основного слаб значит? На какой фонарь обратить внимание посоветуете для пресных водоёмов ?..до десятки.. и менее чтоб цена-качество....152-ой только, как подствольник.. .
..отписал в личку, чтоб тему не засорятьНа какой фонарь обратить внимание посоветуете для пресных водоёмов ?..до десятки.. и менее чтоб цена-качество..
..в качестве основного слаб значит? На какой фонарь обратить внимание посоветуете для пресных водоёмов ?..до десятки.. и менее чтоб цена-качество..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут