Та ладно, поехали. Нет таких.:drinks:а вообще где довольные потребителя твоего фонаря?
Без подколов просто интересно их послушать =)
Та ладно, поехали. Нет таких.:drinks:а вообще где довольные потребителя твоего фонаря?
Без подколов просто интересно их послушать =)
Фото переключателя я приводил. Это серийно выпускающийся переключатель. Такие переключатели имеют одинаковую конструкцию, такая же конструкция и у переменных резисторов. Т.е. сама конструкция отработана и уже не одно десятилетие выпускается. Эти переключатели (как и переменные резисторы) имеют вполне достаточный срок службы и расчитаны на значительно большую интенсивность эксплуатации, чем фонарь для ПО и сломать его надо постараться. Ты постарался.естественно, что не помнишь...:biggrin: , тебе-же не выгодно это вспоминать...
а про переключатели тебе уже тоже говорили, что-бы их не ломали нерадивые пользователи типа меня, так нужно ставить нормальные - качественные переключатели, на что ты ответил - ЧТО-ЖЕ Я БУДУ БЕГАТЬ И ИСКАТЬ ДРУГИЕ ЧТО-ЛИ...
разве не так, можешь еще скажешь, что ты этого не говорил ???
Ты ж не сахарная барышня? Надеюсь если я тебе в лоб скажу, что ты тормозишь не по-детски и не первый раз, ты не растаешь???ну это, мы не просим сюда тех кто будет защищать тебя и твои фонари*!
а реально тех у кого твой фонарь там пол года или год уже и он всем доволен*
или хотя бы постоянного его использует
Ну, теперь всем все понятно, про ЧЕТВЕРТУЮ ПОЛОМКУ - этого не было, это все выдумано, это мистика....:biggrin:Фото переключателя я приводил. Это серийно выпускающийся переключатель. Такие переключатели имеют одинаковую конструкцию, такая же конструкция и у переменных резисторов. Т.е. сама конструкция отработана и уже не одно десятилетие выпускается. Эти переключатели (как и переменные резисторы) имеют вполне достаточный срок службы и расчитаны на значительно большую интенсивность эксплуатации, чем фонарь для ПО и сломать его надо постараться. Ты постарался.
Собственно сейчас чего выяснять? Тот фонарь продан и работает.
1. простота и надежность -все вкупе.. все вкупе))и только так..1.Простота конструкции - это хреновые потребительские свойства. 2.Нахрен нужен шоквейв, если софитка и аккум от УПС и надёжнее (каждый дурак сможет разобраться что там и к чему), да и дешевле в к-раз.
3.А ружей у тебя скока?:lol:
Я не очень понимаю твою логику. Сначала ты поломки списываешь на проводников, потом признаёшь, что ты сломал. Абырвалг несколько раз писал какой ты аккуратный. Руся тот вообще во всех . Нахрена этот цирк?Ну, теперь всем все понятно, про ЧЕТВЕРТУЮ ПОЛОМКУ - этого не было, это все выдумано, это мистика....:biggrin:
расскажи нам еще про какие нибудь транзисторы - которые все тоже давным давно работают и не ломаются....:ROFL:
Ну вот смотри мой фонарь на мин. светит как шоквейв на мах. Причём по времени у меня ещё больше скорее всего получится. Размер и вес одного и другого видел? На такие конструкции, как шоквейв, при нормальном изготовлении можно пожизненные гарантии давать, там всё можно эпоксидкой заливать, чтоб даже самые аккуратные пользователи не смогли сломать. Разве нет? Но 170 лм., как не крути, мало.1. простота и надежность -все вкупе.. все вкупе))и только так..
.
1.))))куда смотреть то..:shok:. в воде мне не удалось его попробовать. - он и первый и второй постоянно ломался..на суше - видел.. но вроде мы тут о подводных фонарях..:scratch_one-s_head:1.Ну вот смотри мой фонарь на мин. светит как шоквейв на мах.
2.Приведи пример фонаря заводского с моими характеристиками.
Да нет и не было ни какого цирка, нет и не было ни какой особой логики...Я не очень понимаю твою логику. Сначала ты поломки списываешь на проводников, потом признаёшь, что ты сломал. Абырвалг несколько раз писал какой ты аккуратный. Руся тот вообще во всех . Нахрена этот цирк?
Если я правильно понял, то ты с охотой завязал? Может денег тебе выслать? В виде материальной помощи?за фонарь ты деньги вернул, а вот расходы мои по пересылке и поездкам на вокзал ты не считал ??? 60-65км в одну сторону.... время потраченное на катание по пробкам не считал ???
вышли !!! или жаба задавит ???Если я правильно понял, то ты с охотой завязал? Может денег тебе выслать? В виде материальной помощи?
Да со мной-то люди уже не первый раз дело имеют...а вот кто с тобой будет иметь ??? вот это вопрос....Хорошая иллюстрация для тех, кто с тобой дело иметь будет.
Так мы обречены!:lol:Да со мной-то люди уже не первый раз дело имеют...а вот кто с тобой будет иметь ??? вот это вопрос....
Использую постоянно фонарь Руслана уже более года (на 90% охочусь ночью). Нареканий нет. Устраивает во всем. Просто он продает свои фонари в основном по Украине. Врядли найдется много пользователей в Украине, которые посещают Этот форум.а реально тех у кого твой фонарь там пол года или год уже и он всем доволен*
или хотя бы постоянного его использует
Так конфликт исчерпан - фонарь вернули, деньги тоже. Купи себе другой фонарь да и радуйся жизни. Нет, надо ходить по всем темам и писать какие плохие у меня фонари. Ну все уже прочитали.:mosking: Но остановиться никак нельзя.В случае с многочисленными возвратами, что то сказать трудно, так как вряд ли человек, который получил ДОЛГОЖДАННЫЙ фонарь, будет ему устраивать краш_тесты. Тем более, что люди знающие его, характеризуют , как человека аккуратного и вменяемого. Зная Руслана, не думаю, что он из ненависти к Москалям заранее ломал и отправлял свои фонари по несколько раз в РФ.
В женском варианте это звучит так:за фонарь ты деньги вернул, а вот расходы мои по пересылке и поездкам на вокзал ты не считал ??? 60-65км в одну сторону.... время потраченное на катание по пробкам не считал ???
Ну Кокорина мог бы и не здавать , он под твоими постами везде "спасибы" тычет.
знаешь.. мои отношения с володей странные.. мы достаточно срались с ним.и сремся до сих пор.
спасибо - не всегда означает - согласен.
часто это - прочел. интересно.. и тд..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут