а вообще где довольные потребителя твоего фонаря?
Без подколов просто интересно их послушать =)
Та ладно, поехали. Нет таких.:drinks:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вообще где довольные потребителя твоего фонаря?
Без подколов просто интересно их послушать =)
естественно, что не помнишь...:biggrin: , тебе-же не выгодно это вспоминать...
а про переключатели тебе уже тоже говорили, что-бы их не ломали нерадивые пользователи типа меня, так нужно ставить нормальные - качественные переключатели, на что ты ответил - ЧТО-ЖЕ Я БУДУ БЕГАТЬ И ИСКАТЬ ДРУГИЕ ЧТО-ЛИ...
разве не так, можешь еще скажешь, что ты этого не говорил ???
ну это, мы не просим сюда тех кто будет защищать тебя и твои фонари*!
а реально тех у кого твой фонарь там пол года или год уже и он всем доволен*
или хотя бы постоянного его использует
Фото переключателя я приводил. Это серийно выпускающийся переключатель. Такие переключатели имеют одинаковую конструкцию, такая же конструкция и у переменных резисторов. Т.е. сама конструкция отработана и уже не одно десятилетие выпускается. Эти переключатели (как и переменные резисторы) имеют вполне достаточный срок службы и расчитаны на значительно большую интенсивность эксплуатации, чем фонарь для ПО и сломать его надо постараться. Ты постарался.
Собственно сейчас чего выяснять? Тот фонарь продан и работает.
1. простота и надежность -все вкупе.. все вкупе))и только так..1.Простота конструкции - это хреновые потребительские свойства. 2.Нахрен нужен шоквейв, если софитка и аккум от УПС и надёжнее (каждый дурак сможет разобраться что там и к чему), да и дешевле в к-раз.
3.А ружей у тебя скока?:lol:
Ну, теперь всем все понятно, про ЧЕТВЕРТУЮ ПОЛОМКУ - этого не было, это все выдумано, это мистика....:biggrin:
расскажи нам еще про какие нибудь транзисторы - которые все тоже давным давно работают и не ломаются....:ROFL:
1. простота и надежность -все вкупе.. все вкупе))и только так..
.
1.))))куда смотреть то..:shok:. в воде мне не удалось его попробовать. - он и первый и второй постоянно ломался..на суше - видел.. но вроде мы тут о подводных фонарях..:scratch_one-s_head:1.Ну вот смотри мой фонарь на мин. светит как шоквейв на мах.
2.Приведи пример фонаря заводского с моими характеристиками.
Я не очень понимаю твою логику. Сначала ты поломки списываешь на проводников, потом признаёшь, что ты сломал. Абырвалг несколько раз писал какой ты аккуратный. Руся тот вообще во всех . Нахрена этот цирк?
за фонарь ты деньги вернул, а вот расходы мои по пересылке и поездкам на вокзал ты не считал ??? 60-65км в одну сторону.... время потраченное на катание по пробкам не считал ???
Если я правильно понял, то ты с охотой завязал? Может денег тебе выслать? В виде материальной помощи?
Хорошая иллюстрация для тех, кто с тобой дело иметь будет.
Да со мной-то люди уже не первый раз дело имеют...а вот кто с тобой будет иметь ??? вот это вопрос....
Использую постоянно фонарь Руслана уже более года (на 90% охочусь ночью). Нареканий нет. Устраивает во всем. Просто он продает свои фонари в основном по Украине. Врядли найдется много пользователей в Украине, которые посещают Этот форум.а реально тех у кого твой фонарь там пол года или год уже и он всем доволен*
или хотя бы постоянного его использует
В случае с многочисленными возвратами, что то сказать трудно, так как вряд ли человек, который получил ДОЛГОЖДАННЫЙ фонарь, будет ему устраивать краш_тесты. Тем более, что люди знающие его, характеризуют , как человека аккуратного и вменяемого. Зная Руслана, не думаю, что он из ненависти к Москалям заранее ломал и отправлял свои фонари по несколько раз в РФ.
за фонарь ты деньги вернул, а вот расходы мои по пересылке и поездкам на вокзал ты не считал ??? 60-65км в одну сторону.... время потраченное на катание по пробкам не считал ???
Ну Кокорина мог бы и не здавать , он под твоими постами везде "спасибы" тычет.
знаешь.. мои отношения с володей странные.. мы достаточно срались с ним.и сремся до сих пор.
спасибо - не всегда означает - согласен.
часто это - прочел. интересно.. и тд..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут