Эко тебя плющит.Глаза колет? Странно, практически каждый твой пост на ГРОТе и Охоте, который не посвящён технической тематике и физике света идёт в контексте
– «Пидорасы все вокруг! Китайцы, Малайцы, Все узкоглазые! Конкуренты тоже не правы! Ядрить! Да тоже пидорасы! А я - ОДНОЗНАЧНО Дартаньян!»
Это сквозит через всю тему фонарей.
И вот - конкретный косяк- 4 раза пересылка туда-сюда.
Бывает, не злорадствую, даже сочувствую, никто от такой лажы не застрахован.
Но вместо поиска причины – ответ: Да хуй его знает! Фонарь я у тебя криволапого забрал и уже продал, а почему – да мне похуй – из-за тебя конечно, я ведь – Дартаньян, понял?»
Здесь не одного производителя имели по вопросам косяков и качества – ты первый в таком контексте отвечаешь.
Ты ж снарягой торгуешь , ну так посоветуй людям хорошие фонари. :smile:
А китайцев с откровенным хламом - да не люблю. Кто любит - не вопрос, покупаем и тащимся. Только вот на томже Гроте всё больше и больше плюётся народ-то китайцами. Так выходит я был прав? Ты, как сейчас помню, рассказывал как китайцы закидают кустарей своими фонарями за год? Ну не стесняйся - советуй хорошие китайские фонари, год пошёл. Можем и второй подождать.:drinks:
Таких разворотов в теме про фонари ещё не было.Нормальные отношения, типичные отношения двух гетеросексуальных мужчин. Можем и выпить, а можем и по морде. Политкорректность – удел геев.
В данном случае «пасиб» - значит «разделяю точку зрения»