• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

фонарь POP Lite F2, диод Q5, 1 режим, 200 люмен

L-G

Любитель жидкости
4,059
Реакции
9,230
Баллы
135
Да я его взял в качестве вспомогательного, когда работаешь с куканом и т.д, для подсветки, ну может, когда днем пригодится... Теперь вот думаю, куда его прикрепить, чтобы одним движением включил и все...

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
У меня такой висел на поясе, теперь с другим плаваю. Там разница в фонарях еще в том, что у некоторых серая хрень железная, а у некоторых пластмасса.

rem

Активный участник
477
Реакции
1,440
Баллы
93
Вот я с "плавцом" плавал, как с запасным, когда основной потух, товарищ мне его дал до берега доплыть. В принципе нормально как запасной, даже судачка в пол воды высветил. Вот интересно, Космос не намного хуже.

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Вот я с "плавцом" плавал, как с запасным, когда основной потух, товарищ мне его дал до берега доплыть. В принципе нормально как запасной, даже судачка в пол воды высветил. Вот интересно, Космос не намного хуже.
а в них разве есть отличия??????

луч такой же? как бластер в звезных войнах?:mosking:

L-G

Любитель жидкости
4,059
Реакции
9,230
Баллы
135
Разница есть, конструктивно, чуть позже отпишусь, сейчас на телефоне.

Spirifer

каракатиц
390
Реакции
416
Баллы
63
ребята, дайте линк на какой нить инет-магазин с космосовским фонарем (сам че-то ничего найти не могу), уж больно цена привлекательная или может кто купит пару и бандеролькой зашлет (расчет как удобно - вебмани, перевод)

L-G

Любитель жидкости
4,059
Реакции
9,230
Баллы
135
а в них разве есть отличия??????

луч такой же? как бластер в звезных войнах?:mosking:
Короче, основное отличие Космоса от Аквалангиста, на мой взгляд, в следующем. У последнего на круглом цилиндрическом блоке, внутри фонаря, в котором находится светодиод, драйвер (если он там есть) и геркон, имеется какой-никакой радиатор, это можно увидеть в вышепредставленной ссылке на фонарь ПОП-лайт. В Космосе же радиатора нет совсем, этот блок просто круглый, и все... По идее, диод греться больше должен, а там х.з. В принципе, кардинальных отличий (хоть и сравнивал не в живую) больше не увидел. По свету - понравился, хоть распределение светового потока не идеальное, но ожидал худшего. Даже сравнил с БН Хантер - Космос светил ярче мин режима Хантера и хуже среднего режима, луч чуть шире, чем у БН. Ну, осталось теперь занырнуть с ним...

L-G

Любитель жидкости
4,059
Реакции
9,230
Баллы
135
ребята, дайте линк на какой нить инет-магазин с космосовским фонарем (сам че-то ничего найти не могу), уж больно цена привлекательная или может кто купит пару и бандеролькой зашлет (расчет как удобно - вебмани, перевод)
Пост №7 в этой теме, Аквалангист, стоит 500р, пересылают почтой...

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
L-G
там и не нужен радиатор, гоняли поп с товарищем, нагрев минимальный.

L-G

Любитель жидкости
4,059
Реакции
9,230
Баллы
135
Да я тоже так думаю, я конечно, не специалист, да вроде мощностя не те...

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
вот это ломят...

а фотографию, с хантером наминимуме и этим? можно пожалуйста???:drinks:

L-G

Любитель жидкости
4,059
Реакции
9,230
Баллы
135
Эээ... Кирилл, если не сейчас, то в ближайшем будущем щелкну...

L-G

Любитель жидкости
4,059
Реакции
9,230
Баллы
135
Вот, все-таки сделал фотки, может, кому интересно... За качество фото звиняйте, как смог. Вверху пятно от Космоса, внизу - БН Хантер старый, но с новым светодиодом, соответственно, мин, норм, макс. режимы. Светил на дом напротив, до него где-то 25-30 метров.
P.S. С лучом Космоса погорячился, ничуть он не шире...

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
вот огромное спасибо...мне кажется для подствольника, или же запаска ночью самое то!!

П.С.

ток потмо вкурит что это дом, и что он далеко...

а кажется как будето это забор и до него пол метра!!

Exiv

Активный участник
470
Реакции
784
Баллы
93
У меня есть и F2 и F6 от POPLights. F6 - круче он на аккуме 18650 и два режима свечения имеет- зарядка и аккум в комплекте. Диод круче ярче пятно и больше засветка. Кому надо пишите, я вам Мелкие по 500 вышлю скока хотите)))

galenich

Активный участник
292
Реакции
105
Баллы
43
У меня есть и F2 и F6 от POPLights. F6 - круче он на аккуме 18650 и два режима свечения имеет- зарядка и аккум в комплекте. Диод круче ярче пятно и больше засветка. Кому надо пишите, я вам Мелкие по 500 вышлю скока хотите)))
А можно поподробней ?

Сверху