Ладно, обязательно...:drinks:Отпишись как проявит себя под водой. :drinks:
а в них разве есть отличия??????Вот я с "плавцом" плавал, как с запасным, когда основной потух, товарищ мне его дал до берега доплыть. В принципе нормально как запасной, даже судачка в пол воды высветил. Вот интересно, Космос не намного хуже.
Вот и хочется узнать. Есть ли разница.а в них разве есть отличия??????
луч такой же? как бластер в звезных войнах?:mosking:
Короче, основное отличие Космоса от Аквалангиста, на мой взгляд, в следующем. У последнего на круглом цилиндрическом блоке, внутри фонаря, в котором находится светодиод, драйвер (если он там есть) и геркон, имеется какой-никакой радиатор, это можно увидеть в вышепредставленной ссылке на фонарь ПОП-лайт. В Космосе же радиатора нет совсем, этот блок просто круглый, и все... По идее, диод греться больше должен, а там х.з. В принципе, кардинальных отличий (хоть и сравнивал не в живую) больше не увидел. По свету - понравился, хоть распределение светового потока не идеальное, но ожидал худшего. Даже сравнил с БН Хантер - Космос светил ярче мин режима Хантера и хуже среднего режима, луч чуть шире, чем у БН. Ну, осталось теперь занырнуть с ним...а в них разве есть отличия??????
луч такой же? как бластер в звезных войнах?:mosking:
Пост №7 в этой теме, Аквалангист, стоит 500р, пересылают почтой...ребята, дайте линк на какой нить инет-магазин с космосовским фонарем (сам че-то ничего найти не могу), уж больно цена привлекательная или может кто купит пару и бандеролькой зашлет (расчет как удобно - вебмани, перевод)
А можно поподробней ?У меня есть и F2 и F6 от POPLights. F6 - круче он на аккуме 18650 и два режима свечения имеет- зарядка и аккум в комплекте. Диод круче ярче пятно и больше засветка. Кому надо пишите, я вам Мелкие по 500 вышлю скока хотите)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут