- Реакции
- 2,234
- Баллы
- 0
Я надеюсь к концу сентября сделать парочку Минивег, посмотрим что получится.я б предложил еще переделку от мастака минивеги..но мастака еще уговорить надо..
Я надеюсь к концу сентября сделать парочку Минивег, посмотрим что получится.я б предложил еще переделку от мастака минивеги..но мастака еще уговорить надо..
А что с ним приключилось?А мой MaxLight V2 завтра из ремонта приедет. Производитель обещал, даже моральный ущерб компенсировать!
Он стал работать только на полном. На остальных режимах, гас через несколько минут. Заменили ему кишки.А что с ним приключилось?
только в америке и настоящими американцами:drinks:кстати даже в китайских фонарях стоят американские диоды, ну это так, для для общих свединий, мож кто думает что их тоже в китае лепят!
:shok:" 2 года ждал?Вот и получил наконец :yes3:из ремонта
:scratch_one-s_head:Не....чуть меньше,3 месяца:shok:" 2 года ждал?
Или хотя бы вашей стране.хм.. вот еще одна из проблем мастеровых фонарей... мастер должен жить в вашем городе.
или представитель от производителя в городе максимальных продаж.сервис и тд.. это было бы очень хорошо.. есть много товаров интересных в украине.. но мля пересылка. переправка и возможная перепереправка убивает..Или хотя бы вашей стране.
100% согласен. К сожалению - этому мешает много своих головняков, чисто технического характера. А так да, очень жаль, что многие отказываются от неких подходящих им вещей - из-з моментов гарантии, пересылок и т.д. Сам бы очень щепетильно смотрел н аэти моменты, и/или на то, как будущий продавец/матеср обеспечит мне нормальный сервис, отношение постпродажное. А то часто выпихнули из магазина - и всё, иди нахер... (((или представитель от производителя в городе максимальных продаж.сервис и тд.. это было бы очень хорошо.. есть много товаров интересных в украине.. но мля пересылка. переправка и возможная перепереправка убивает..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут