знакомый не показатель абсолютно.)) но не суть.у кого то и фонарь руса светит.аргументы стреляют.хватает чудес на белом свете то)).
цена - краеугольный камень. тот рекламщик фуев получал с проданного фонаря 50 баксов.. сам производитель никак не меньше 100баксов.(скорее больше.. не смотря на..:ROFL:американские комплектующие из поднебесной))) закладывает в прибыль...его реальная цена нормальная - макс 5 тыс рубл с интересом производителя. это я основываюсь на маленьком знании закупочных цен в рф на снарягу

ardon: а если учесть гиморой с гарантией.качеством. пересылками и тд - то ну его нафиг.. такое счастье.кому то нравится2 и 3 раза прыгать на грабли..
td1 нужен свет и на суше и в воде. мин 6 часов.желательно с 2 режимами..насколько я понял. и цена не основной фктор.коль заглядывается на мл..:scratch_one-s_head: так лучше предложи свою переделку шок вейва..благо отзывы хорошие.. даже от меня

ardon:.
я б предложил еще переделку от мастака минивеги..но мастака еще уговорить надо..:diablo:
по БН....благо сам имею 2 фонаря. основной и подствольник.
1.новый вариант отличается от старого по свету - немного более широкое центральное пятно. и побольше ореол.. что в мутняке не важно особо. бьют в мутняке одинаково почти.
2. неудобство переключений режимов практически осталось.- работать надо 2мя руками.может ребятам надо отойти от принятой схемы работы фонаря. не строить что то другое на базе какого то фонаря - поменять саму концепцию.скажем как подствольник.с кнопкой в торце.
просто мнение:drinks:
очень неплохой вариант видел у сереги - полуродственника кзх и она:biggrin:но он пока его мучает. усиливает. улучшайзинг и тд..жду))