у меня такой фонарь.. правда пользовал его всего 2 раза..к сожалению пока только на море.После первой нырялки попала внутрь вода..хз как так получилось..по приходу в номер при раскрутке слетело(порвалось) одно из двух уплотнительных колец(я бы понял если бы его юзал нормально, так откручивал пару раз при "знакомстве-зарядке")..Попавшая внутрь вода дала окисление на гнездо зарядки, оно начало окисляться-"свариваться"..но надо отдать должное, фонарь продолжал светить. Запасных не было, пришлось в следующий найт идти с ним-же..проработал нормально..с натяжкой..от соли начало уменьшаться отражательная поверхность(по краю, не трагично), возникли проблемы с ВЫключением.. на 3 найт не хватило..повторю, был в загранке- на кипре(отчёт в теме кипра), ничего не оставалось как убивать его до конца.
Часть 2. Связь с Максимом (Павликом) без проблем-это конечно плюс.. НО..я так в глубине души надеялся что моего косяка тут нет..и как-то в "щадящем" финансовом режиме это исправить.. Его слова что все фонари тестируются на пропускание воды, что такое первый раз, что рвётся уплотнительное кольцо..Грузить и грузиться не хотелось, обошёлся предупреждением- Если ещё раз говорю протечёт-90 баков с тебя уже будет, ремонт и вообще дальнейшее пользование под вопросом..- реакции-ответа не было(по аське)Короче месяц с небольшим(отправка происходит поездом до запорожья 150-450руб), и фонарь у меня..замена акумов, замена отражателя, доставка..90 баков:scratch_one-s_head:... с таким достаточно долгими временными траншами так и не попробовал ещё в пресняке его..да и не часто честно сказать выезжать на нырялку получается:sorry:.
По свету неплохо очень светит..но в море-то при прозраке за 10 я думаю много чё "не плохо светит")).. надежды на фонарь большие..думаю приживётся..камеру хочу велосипедную на него натянуть..чтоб не стучать железом,не царапать.. На ближайшие выхи думаю опреснить его)