• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

флейм из конкурса "фоторепортаж зд 2014"

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
надо будет шепнуть администрации на ушко, чтоб голосовалку прикрыли и сами выбирали по честному))))))))))
так вот как оказывается влияние на геополитеческие разломы на самом деле:mosking:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135

Иваныч53

Заблокирован
Реакции
3,672
Баллы
0
да Володя , везде только по блату , одна коррупция !!! Рыжик по цвету голосовала , Иваныч по одному столу (вместе за одним столом торговали ) :ROFL::ROFL:
и только мои избиратели голосуют ЧЕСТНО ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ КОНКУРСА !!! :lol::lol::lol::lol::lol:
Это не блат,господа, и не коррупция !!! Это разделение по видовой принадлежности и вынужденным корпоративным обязательствам... ( мне красная футболка не досталась...:sorry::blush:)

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Это не блат,господа, и не коррупция !!! Это разделение по видовой принадлежности и вынужденным корпоративным обязательствам... ( мне красная футболка не досталась...:sorry::blush:)
АГА отрабатываешь значит ???:ROFL:

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
где то я читал ,не помню где в каких правилах .что модераторы не имеют право участвовать в конкурсах . а кто у нас господин Ржавенко ???? .....правильно модератор !!!
ну может не во всех ,а в конкретном конкурсе когда то проходившем .
но все же !!!

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135

Иваныч53

Заблокирован
Реакции
3,672
Баллы
0
где то я читал ,не помню где в каких правилах .что модераторы не имеют право участвовать в конкурсах . а кто у нас господин Ржавенко ???? .....правильно модератор !!!
но все же !!!
Злой ты, Леша ! Вот Ржавый возьмет, обидится и будет тогда не к тебе, а ко мне ездить ружье подкачивать... Тогда узнаешь !!!:mosking:

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Злой ты, Леша ! Вот Ржавый возьмет, обидится и будет тогда не к тебе, а ко мне ездить ружье подкачивать... Тогда узнаешь !!!:mosking:
а думаешь мне не обидно что моего ученика знают и уважают больше народу чем мня ???? :lol::lol:
хороший ученик должен превзойти своего учителя !!!

Иваныч53

Заблокирован
Реакции
3,672
Баллы
0
Последнее редактирование:

Иваныч53

Заблокирован
Реакции
3,672
Баллы
0
а думаешь мне не обидно что моего ученика знают и уважают больше народу чем мня ???? :lol::lol:
хороший ученик должен превзойти своего учителя !!!
Так ты гордиться должен !!!:ROFL::ROFL::ROFL:

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
А я вот было о тебе хорошо думал Иваныч -а ты значит за десять серебреников.... и кому????:shok::shok::shok:
но все же !!!
Да я ведь тебе весь вечер ОРУ КОРУПЦИОНЕРЫ И ВЗЯТОЧНИКИ
:mosking::mosking::mosking::mosking:

Иваныч53

Заблокирован
Реакции
3,672
Баллы
0
А я вот было о тебе хорошо думал Иваныч -а ты значит за десять серебреников.... и кому????:shok::shok::shok:

Да я ведь тебе весь вечер ОРУ КОРУПЦИОНЕРЫ И ВЗЯТОЧНИКИ
:mosking::mosking::mosking::mosking:
Вот Хат ты тезка !!! Десять серебрянникоф... десять серебрянникоф... Может быть я красный цвет люблю...? десять серебрянникоф...:diablo:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Опана,попадалово) Женя-красавец,ты ждал)
Я готов обосновать ))

2. наличие в кадрах нашей символики - обязательно.

Означает наличие символики в одном из 3-х кадров, если бы было в "кадре" то это относилось бы каждому кадру (фотке)

Абыр в следующий раз должен отправлять к филологам и лингвистам свои задания на конкурс.

Последнее редактирование:
Сверху