:drinks::hi:Да я вас умоляю какие предъявы :shok: Просто мысли вслух:blush:
...Или мне нельзя высказывать свое мнение на ваш поступок СЭР Р.Б.Т.ardon:
жевачку забыл:ROFL::ROFL::ROFL::drinks::hi:
так вот как оказывается влияние на геополитеческие разломы на самом деле:mosking:надо будет шепнуть администрации на ушко, чтоб голосовалку прикрыли и сами выбирали по честному))))))))))
жевачку - да, перестройку - не, нах, стремная она)))жевачку забыл:ROFL::ROFL::ROFL:
мир жевачка перестройка:ROFL::ROFL::ROFL:
Это не блат,господа, и не коррупция !!! Это разделение по видовой принадлежности и вынужденным корпоративным обязательствам... ( мне красная футболка не досталась...:sorry::blushда Володя , везде только по блату , одна коррупция !!! Рыжик по цвету голосовала , Иваныч по одному столу (вместе за одним столом торговали ) :ROFL::ROFL:
и только мои избиратели голосуют ЧЕСТНО ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ КОНКУРСА !!! :lol::lol::lol::lol::lol:
АГА отрабатываешь значит ???:ROFL:Это не блат,господа, и не коррупция !!! Это разделение по видовой принадлежности и вынужденным корпоративным обязательствам... ( мне красная футболка не досталась...:sorry::blush
Иваныч расслабься , твоего кандидата сняли с дистанции :lol::lol::lol:ardon:Не отрабатываю, а зарабатываю !!!:wink:
Злой ты, Леша ! Вот Ржавый возьмет, обидится и будет тогда не к тебе, а ко мне ездить ружье подкачивать... Тогда узнаешь !!!:mosking:где то я читал ,не помню где в каких правилах .что модераторы не имеют право участвовать в конкурсах . а кто у нас господин Ржавенко ???? .....правильно модератор !!!
ну может не во всех ,а в конкретном конкурсе когда то проходившем .
но все же !!!
а думаешь мне не обидно что моего ученика знают и уважают больше народу чем мня ???? :lol::lol:Злой ты, Леша ! Вот Ржавый возьмет, обидится и будет тогда не к тебе, а ко мне ездить ружье подкачивать... Тогда узнаешь !!!:mosking:
Как же мне расслабиться ?! Ведь и меня моего, сорванного на ЗД, голоса лишили...:scratch_one-s_head:Иваныч расслабься , твоего кандидата сняли с дистанции :lol::lol::lol:
Так ты гордиться должен !!!:ROFL::ROFL::ROFL:а думаешь мне не обидно что моего ученика знают и уважают больше народу чем мня ???? :lol::lol:
хороший ученик должен превзойти своего учителя !!!
А я вот было о тебе хорошо думал Иваныч -а ты значит за десять серебреников.... и кому????:shok::shok::shok:Это не блат,господа, и не коррупция !!! Это разделение по видовой принадлежности и вынужденным корпоративным обязательствам... ( мне красная футболка не досталась...:sorry::blush
Да я ведь тебе весь вечер ОРУ КОРУПЦИОНЕРЫ И ВЗЯТОЧНИКИгде то я читал ,не помню где в каких правилах .что модераторы не имеют право участвовать в конкурсах . а кто у нас господин Ржавенко ???? .....правильно модератор !!!
ну может не во всех ,а в конкретном конкурсе когда то проходившем .
но все же !!!
Вот Хат ты тезка !!! Десять серебрянникоф... десять серебрянникоф... Может быть я красный цвет люблю...? десять серебрянникоф...:diablo:А я вот было о тебе хорошо думал Иваныч -а ты значит за десять серебреников.... и кому????:shok::shok::shok:
Да я ведь тебе весь вечер ОРУ КОРУПЦИОНЕРЫ И ВЗЯТОЧНИКИ
:mosking::mosking::mosking::mosking:
Опана,попадалово) Женя-красавец,ты ждал)А на третий Холодной фотке символов форума я не увидел
Я готов обосновать ))Опана,попадалово) Женя-красавец,ты ждал)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут