• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

флейм из конкурса "фоторепортаж зд 2014"

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Я готов обосновать ))

2. наличие в кадрах нашей символики - обязательно.

Означает наличие символики в одном из 3-х кадров, если бы было в "кадре" то это относилось бы каждому кадру (фотке)

Абыр в следующий раз должен отправлять к филологам и лингвистам свои задания на конкурс.
Ну начинается!:wink:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
В кадрах - значит в каждом. Отсутствие символики - нарушение. Нас так учили.
Да вы подождите кипешевать ещё не ясно что за магазин в который карта на 1500 рублей скидка, может вязание крючком, а может салон Ламборджини на 1500 рублей дешевле диабло купить. Антох я вообще не понимаю почему если Пух попал правым боком в кадр мы должны за эту фотку голосовать? :wink:

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Хочу выразить огромную благодарность всем кто пришел и все кто трудился с фотоаппаратом в руках и видеокамерами !!! Как побывал вместе с вами взял бутылочку пивка и юзал фотки!!! Приятно было всех увидеть:drinks::drinks::drinks:!!! Не то что наши бравые белоруские тихушники только и могу места палить рыбные а отчета до сих пор нет ни на одном сайте :diablo:!!! может не тут написал тапками не кидать:drinks::bayan:

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
В кадрах - значит в каждом. Отсутствие символики - нарушение. Нас так учили.
доипатся можно до всего ,даже до деревянного табурета ! ( почему ножки не симетрично ,или сучки торчат ,или лак не высох ) .

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
Последнее редактирование:

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
надо будет шепнуть администрации на ушко, чтоб голосовалку прикрыли и сами выбирали по честному))))))))))
точно написали детки бумажки с именами кинули в шапку и дитенок вытащил и ни кому не обидно :drinks:

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
Да вы подождите кипешевать ещё не ясно что за магазин в который карта на 1500 рублей скидка, может вязание крючком, а может салон Ламборджини на 1500 рублей дешевле диабло купить. Антох я вообще не понимаю почему если Пух попал правым боком в кадр мы должны за эту фотку голосовать? :wink:
А Я смотрю ты самый правильный:diablo:
Ты сам попробуй залезть в женскую раздевалку с фотиком что бы с фотографировать ......:shok::shok: :shok:
И еще на цепи на девок эмблему :diablo:(харю в клочья разорвут)-так что Холод можно сказать ГЕРОЙ:angel::angel::angel:
если такой шустрый кинь нам фотки:ROFL::ROFL::ROFL:

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Да вы уже бредить начинаете, конкурс превращается в "добыть любой ценой" успокойтесь я самый правильный и у вас самая крутая банда брэков :)

Хоть бы скидочная в "Мир Алкоголя" была, тогда делёжка упрощается )))))

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Было.....,залез я в гримерку-переодевалку театра на ходулях(женскую) под маской репортера газеты Крымский курортник,пищали-орали,...но и я особо не борзел...

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
это просто стеб ))))
Ты во всех почти конкурсах побеждаешь,мне кажется это подозрительным,так,что Х.З. стеб это или нет.
Отдайте приз Коломенским пацанам,слабо? У вас и так всякого говна немерено.
Я кстати за вас проголосовал(подонок),только из-за Пуха!

Последнее редактирование:

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
Сверху