• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

флейм из конкурса "фоторепортаж зд 2014"

надо будет шепнуть администрации на ушко, чтоб голосовалку прикрыли и сами выбирали по честному))))))))))

так вот как оказывается влияние на геополитеческие разломы на самом деле:mosking:

да Володя , везде только по блату , одна коррупция !!! Рыжик по цвету голосовала , Иваныч по одному столу (вместе за одним столом торговали ) :ROFL::ROFL:
и только мои избиратели голосуют ЧЕСТНО ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ КОНКУРСА !!! :lol::lol::lol::lol::lol:

Это не блат,господа, и не коррупция !!! Это разделение по видовой принадлежности и вынужденным корпоративным обязательствам... ( мне красная футболка не досталась...:sorry::blush:)

Это не блат,господа, и не коррупция !!! Это разделение по видовой принадлежности и вынужденным корпоративным обязательствам... ( мне красная футболка не досталась...:sorry::blush:)

АГА отрабатываешь значит ???:ROFL:

где то я читал ,не помню где в каких правилах .что модераторы не имеют право участвовать в конкурсах . а кто у нас господин Ржавенко ???? .....правильно модератор !!!
ну может не во всех ,а в конкретном конкурсе когда то проходившем .
но все же !!!

где то я читал ,не помню где в каких правилах .что модераторы не имеют право участвовать в конкурсах . а кто у нас господин Ржавенко ???? .....правильно модератор !!!
но все же !!!

Злой ты, Леша ! Вот Ржавый возьмет, обидится и будет тогда не к тебе, а ко мне ездить ружье подкачивать... Тогда узнаешь !!!:mosking:

Злой ты, Леша ! Вот Ржавый возьмет, обидится и будет тогда не к тебе, а ко мне ездить ружье подкачивать... Тогда узнаешь !!!:mosking:

а думаешь мне не обидно что моего ученика знают и уважают больше народу чем мня ???? :lol::lol:
хороший ученик должен превзойти своего учителя !!!

Последнее редактирование:
а думаешь мне не обидно что моего ученика знают и уважают больше народу чем мня ???? :lol::lol:
хороший ученик должен превзойти своего учителя !!!

Так ты гордиться должен !!!:ROFL::ROFL::ROFL:

А я вот было о тебе хорошо думал Иваныч -а ты значит за десять серебреников.... и кому????:shok::shok::shok:
но все же !!!
Да я ведь тебе весь вечер ОРУ КОРУПЦИОНЕРЫ И ВЗЯТОЧНИКИ
:mosking::mosking::mosking::mosking:

А я вот было о тебе хорошо думал Иваныч -а ты значит за десять серебреников.... и кому????:shok::shok::shok:

Да я ведь тебе весь вечер ОРУ КОРУПЦИОНЕРЫ И ВЗЯТОЧНИКИ
:mosking::mosking::mosking::mosking:

Вот Хат ты тезка !!! Десять серебрянникоф... десять серебрянникоф... Может быть я красный цвет люблю...? десять серебрянникоф...:diablo:

Опана,попадалово) Женя-красавец,ты ждал)

Я готов обосновать ))

2. наличие в кадрах нашей символики - обязательно.

Означает наличие символики в одном из 3-х кадров, если бы было в "кадре" то это относилось бы каждому кадру (фотке)

Абыр в следующий раз должен отправлять к филологам и лингвистам свои задания на конкурс.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху