• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

флейм из конкурса "фоторепортаж зд 2014"

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
мне конечно по ... эти деньги мы на них и не рассчитывали просто поржали. На сколько я помню Холод их должен отправить Абыру на............ Но если про честность и справедливость то сливать то что из лички, по моему как читать чужие письма вслух. Он тебе доверял.... по этому и просил...
Я сливаюсь!!! Холод давай Снимаемся с голосования!!!!
Петь нельзя сниматься с голосовалки .. если так сделать то все следующие конкурсы не будут иметь смысла !!!!! не кто не будет в них участвовать !!! и наш любимый форум абырвалг не будет такой популярный как сейчас

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
а денег нет. есть лишь карта. )) и обналичить ее нельзя - лишь купить что то на эту сумму или добавить .

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
мне конечно по ... эти деньги мы на них и не рассчитывали просто поржали. На сколько я помню Холод их должен отправить Абыру на............ Но если про честность и справедливость то сливать то что из лички, по моему как читать чужие письма вслух. Он тебе доверял.... по этому и просил...
Я сливаюсь!!! Холод давай Снимаемся с голосования!!!!
таки - не вапрос! тока я не припомню, хде я слил переход на личности?!))) то что кого то , типа, совесть заела - ну так извиняйте! я имен не озвучивал! И более того - намеков не давал! Так объясните - шо за предъядва, сэр Пётр?

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
таки - не вапрос! тока я не припомню, хде я слил переход на личности?!))) то что кого то , типа, совесть заела - ну так извиняйте! я имен не озвучивал! И более того - намеков не давал! Так объясните - шо за предъядва, сэр Пётр?
да нет предъяв
Леха еще раз прости что тебя потревожил своей смской :drinks:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
да нет предъяв
Леха еще раз прости что тебя потревожил своей смской :drinks:
Так это Петр спрос ведет, а не ты....
Ок. Я спать. Кому я нужен - я на Смольной.
Еще раз извиняйте, что нарушил "идилию":pardon::drinks:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
:lol:Леха признайся за кого проголосовал ??? за пилу дружбу ???:lol:
:blush:пляааааа, спалил таки..... правда следачка говорит, что в деле только пирочинный нож фигурирует:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::biggrin::drinks:

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
А смс я отправил , всем кто в моей записной книжке под категорией (подвох) потому как многие на форум заходят раз в 3 дня , а так и мне хорошо и братья на форум лишний раз зашли !!!!! чтоб не забывали !!!

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
во благо мира на земле снимаю свою кандидатуру с конкурса:pardon: стираю свой пост:smile:типа сдался
:drinks:
нет, ну нормально, я ему голос, а он сдается.. Ржавый, ты рыжих не обижай давай :wink::mosking:

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
нет, ну нормально, я ему голос, а он сдается.. Ржавый, ты рыжих не обижай давай :wink::mosking:
Вот видишь Рыжик не ценит он своих избирателей :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: за меня нужно было голосовать !!!:drinks:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
:shok: Везде коррупция и панибратство... Танюх, ты что же это, по [LINE]половому [/LINE] цветовому признаку голосовала?!:mosking::drinks:

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
Да я вас умоляю какие предъявы :shok: Просто мысли вслух:blush:
...Или мне нельзя высказывать свое мнение на ваш поступок СЭР Р.Б.Т.:pardon:

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
:shok: Везде коррупция и панибратство... Танюх, ты что же это, по [LINE]половому [/LINE] цветовому признаку голосовала?!:mosking::drinks:
да Володя , везде только по блату , одна коррупция !!! Рыжик по цвету голосовала , Иваныч по одному столу (вместе за одним столом торговали ) :ROFL::ROFL:
и только мои избиратели голосуют ЧЕСТНО ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ КОНКУРСА !!! :lol::lol::lol::lol::lol:

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
и только мои избиратели голосуют ЧЕСТНО ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ КОНКУРСА !!! :lol::lol::lol::lol::lol:
ЗОЛОТОЙ ВЫ ЧЕЛОВЕК ВЕНЕАМИН БЕНЕДИКТОВИЧ -все о народе думаете о России:ROFL::ROFL::ROFL:

Сверху