- Реакции
- 27,558
- Баллы
- 135
прикольно)) да мы прям одинаково думаем))):ROFL::drinks: Главное я внимания не обратил, а Хомячок то тему палит:ROFL:мне конечно по ... !
прикольно)) да мы прям одинаково думаем))):ROFL::drinks: Главное я внимания не обратил, а Хомячок то тему палит:ROFL:мне конечно по ... !
Петь нельзя сниматься с голосовалки .. если так сделать то все следующие конкурсы не будут иметь смысла !!!!! не кто не будет в них участвовать !!! и наш любимый форум абырвалг не будет такой популярный как сейчасмне конечно по ... эти деньги мы на них и не рассчитывали просто поржали. На сколько я помню Холод их должен отправить Абыру на............ Но если про честность и справедливость то сливать то что из лички, по моему как читать чужие письма вслух. Он тебе доверял.... по этому и просил...
Я сливаюсь!!! Холод давай Снимаемся с голосования!!!!
таки - не вапрос! тока я не припомню, хде я слил переход на личности?!))) то что кого то , типа, совесть заела - ну так извиняйте! я имен не озвучивал! И более того - намеков не давал! Так объясните - шо за предъядва, сэр Пётр?мне конечно по ... эти деньги мы на них и не рассчитывали просто поржали. На сколько я помню Холод их должен отправить Абыру на............ Но если про честность и справедливость то сливать то что из лички, по моему как читать чужие письма вслух. Он тебе доверял.... по этому и просил...
Я сливаюсь!!! Холод давай Снимаемся с голосования!!!!
надеюсь не на Смольной))):wink:а денег нет. есть лишь карта. )) и обналичить ее нельзя - лишь купить что то на эту сумму или добавить .
да нет предъявтаки - не вапрос! тока я не припомню, хде я слил переход на личности?!))) то что кого то , типа, совесть заела - ну так извиняйте! я имен не озвучивал! И более того - намеков не давал! Так объясните - шо за предъядва, сэр Пётр?
Так это Петр спрос ведет, а не ты....да нет предъяв
Леха еще раз прости что тебя потревожил своей смской :drinks:
:blush:пляааааа, спалил таки..... правда следачка говорит, что в деле только пирочинный нож фигурирует:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::biggrin::drinks::lol:Леха признайся за кого проголосовал ??? за пилу дружбу ???:lol:
нет, ну нормально, я ему голос, а он сдается.. Ржавый, ты рыжих не обижай давай :wink::mosking:во благо мира на земле снимаю свою кандидатуру с конкурсаardon: стираю свой пост:smile:типа сдался
:drinks:
Вот видишь Рыжик не ценит он своих избирателей :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: за меня нужно было голосовать !!!:drinks:нет, ну нормально, я ему голос, а он сдается.. Ржавый, ты рыжих не обижай давай :wink::mosking:
:shok: Везде коррупция и панибратство... Танюх, ты что же это, по [LINE]половому [/LINE] цветовому признаку голосовала?!:mosking::drinks:нет, ну нормально, я ему голос, а он сдается.. Ржавый, ты рыжих не обижай давай :wink::mosking:
Да я вас умоляю какие предъявы :shok: Просто мысли вслух:blush:таки - не вапрос! тока я не припомню, хде я слил переход на личности?!))) то что кого то , типа, совесть заела - ну так извиняйте! я имен не озвучивал! И более того - намеков не давал! Так объясните - шо за предъядва, сэр Пётр?
Прошу пардона но вас не слышно:ROFL::ROFL::ROFL:убрали Ржавого, ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ГОЛОС!!! :hysteric:
за Холода все равно не проголосую, 3-я фотка не по правилам :beee: :smile:
да Володя , везде только по блату , одна коррупция !!! Рыжик по цвету голосовала , Иваныч по одному столу (вместе за одним столом торговали ) :ROFL::ROFL::shok: Везде коррупция и панибратство... Танюх, ты что же это, по [LINE]половому [/LINE] цветовому признаку голосовала?!:mosking::drinks:
ЗОЛОТОЙ ВЫ ЧЕЛОВЕК ВЕНЕАМИН БЕНЕДИКТОВИЧ -все о народе думаете о России:ROFL::ROFL::ROFL:и только мои избиратели голосуют ЧЕСТНО ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ КОНКУРСА !!! :lol::lol::lol::lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут