• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

флейм из конкурса "фоторепортаж зд 2014"

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Ржавый жульничает !!!! откуда 4 голоса ???? он + Рыжик .а еще кто 2 голоса ему отдал ??? он по подставными никами регистрируется и голосует сам за себя !!!!))))))))))))))

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Виталик , не думал я ,что мой ученик будет против меня !!!!! по разные стороны баррикад.

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
Ржавый жульничает !!!! откуда 4 голоса ???? он + Рыжик .а еще кто 2 голоса ему отдал ??? он по подставными никами регистрируется и голосует сам за себя !!!!))))))))))))))
Не Холод ты не прав: медсестра + лечащий врач +сиделка +Сам = 4 голоса пока все верно:pardon::pardon::pardon:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Виталик , не думал я ,что мой ученик будет против меня !!!!! по разные стороны баррикад.
у меня все доки на руках:ROFL::ROFL::ROFL: а вот как ты без кассового аппарата работаешь фотки есть:shok::shok::shok:
ЧЕ НАЛОГОВУЮ ВЫЗВАТЬ??? Так для сведения у меня теща полковник в налоговой:ROFL::ROFL::ROFL:
ты пока за самого себя не проголосовал , за меня проголосуй и тебе местечко сдам с сазанятиной

Не Холод ты не прав: медсестра + лечащий врач +сиделка +Сам = 4 голоса пока все верно:pardon::pardon::pardon:
уже 5 .... наращивает темп .:ROFL:
Я у остальных участников не вижу вот этих пунктов :наличие эротики. юмора. стеба
интерна за шакаладку подкупил ХАД!:shok::shok::shok:
с вами уже давно никто не спорит:mosking:
оба отойдите от компа, хотя бы к холодильнику, поешьте, а то вы какие то голодные напряженно недобрые:drinks:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
АХТУНГ

Народ!
Очень Вас всех люблю...НО....
По аналогии с "однокласниками" - не приглашайте меня в Ваши "игры"!
Я зарегился именно на этом сайте, из соображений, что хотя бы здесь [будет всё по чеснаку! Уж извините, но терпеть ненавижу агитацию в личку (и тем более на телефон) за что то (или кого то) проголосовать.... Ни когда сам к этому не прибегал, и от других не приветствую!!! Если у Вас всё так плохо, хуже чем у меня на пример, обращайтесь(можно в личку) - я постараюсь лично Вам, лично от меня наскребсти 1,5 рубля. Возможно Вам и правда хуже чем кому либо...
Но честно скажу - противно.........................
А учитывая кто больше всех егозит во время таких конкурсов(а это не первый случай), хочу сказать - мужчины, акститесь, ко мне в магаз народ с регионов приезжает - вот где реальная жопа!!! а Вы из за 1,5 рублей разводите такую х....ню....
ПыСы для меня меня сейчас 1,5 рубля - пипец какие деньги, хотя многие с форума знают, что было время, я без вопросов помогал....но сейчас не могу.... А за Вас...точнее за НАС - стыдно....

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Народ!
Я зарегился именно на этом сайте, из соображений, что хотя бы здесь [будет всё по чеснаку! Уж извините, но терпеть ненавижу агитацию в личку (и тем более на телефон) за что то (или кого то) проголосовать.... Ни когда сам к этому не прибегал, и от других не приветствую!!! Если у Вас всё так плохо, хуже чем у меня на пример, обращайтесь(можно в личку) - я постараюсь лично Вам, лично от меня наскребсти 1,5 рубля. Возможно Вам и правда хуже чем кому либо...
А учитывая кто больше всех егозит во время таких конкурсов(а это не первый случай), хочу сказать - мужчины, акститесь, ко мне в магаз народ с регионов приезжает - вот где реальная жопа!!! а Вы из за 1,5 рублей разводите такую х....ню....
ПыСы для меня меня сейчас 1,5 рубля - пипец какие деньги, хотя многие с форума знают, что было время, я без вопросов помогал....но сейчас не могу.... А за Вас...точнее за НАС - стыдно....
поясни...

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
честно - очень не люблю когда во время наших внутренних конкурсов, абырвалговских, пишут в личку - проголосуй....Вроде ничего такого....но осадочек остался....
Когда это какой то "внешний" конкурс - нивапрос! всегда за! Атак - наипалово своих же - однако - не комильфо... Это я просто профилактически - не пишите мне с такими просьбами. Не люблю. Ей Богу! Просто уже не первый раз и не от одного из сотоварищей(((

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Народ!

Леха не принимай все близко к сердцу , за смс прости , у мну их 3500 шт в месяц бесплатно по тарифу , и не знаю куды их девать по поводу приза ,дело не в нем не в деньгах , а в самом принципе розыгрыша . ты тоже в них участвовал и выигрывал. , то что мы в этой теме ругаемся так это по доброму , мы завтра встретимся обнимимся и поедим на ПО :drinks:

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
наверное не по фэншую встрял - ну уж извиняйте....
мне конечно по ... эти деньги мы на них и не рассчитывали просто поржали. На сколько я помню Холод их должен отправить Абыру на............ Но если про честность и справедливость то сливать то что из лички, по моему как читать чужие письма вслух. Он тебе доверял.... по этому и просил...
Я сливаюсь!!! Холод давай Снимаемся с голосования!!!!

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
во благо мира на земле снимаю свою кандидатуру с конкурса:pardon: стираю свой пост:smile:типа сдался
:drinks:
ты как самовыдвиженец не можешь взять и так просто снять кандидатуру :ROFL::ROFL::ROFL: за тебя люди голосовали !!!!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
мне честно говоря пох кто первый, вы все мои друзья, но по моему девчонок все ж Лешка очаровал))) взгляд вроде как с укором, но все ж и с улыбкой (мы же это знаем):drinks:
Вот тока не нагоняйте тоску правильно-не правильно))) спасибо:wink:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Леха не принимай все близко к сердцу , за смс прости , у мну их 3500 шт в месяц бесплатно по тарифу , и не знаю куды их девать по поводу приза ,дело не в нем не в деньгах , а в самом принципе розыгрыша . ты тоже в них участвовал и выигрывал. , то что мы в этой теме ругаемся так это по доброму , мы завтра встретимся обнимимся и поедим на ПО :drinks:
Канэшна обнимемся, куда ты денешься!)
Но! Ты уж извини, тезка, но я за себя и за своих киндеров голосовать никогда не просил....
Тем более, что они то же на этом сайте есть, и тоже участвуют в конкурсах. И как они думают - по-честному. Да же когда проигрывают, понимают, что всё - почеснаку! Хотя бы здесь! Хотя даже в детских конкурсах у нас вот такая х....ня присутствовала...
Ладно. Забейте. Может я слишком наивен для своих 42, но не люблю я это. Ко мне с такими просьбами не обращайтесь.:blush:

Сверху