- Реакции
- 27,832
- Баллы
- 113
Завтра только встречаю гостей из Брянска, 21-го выходим на тропу войны :aggressive:судя по тишине в эфире все таки вышли на воду, ждем с добычей и новостями по подводной обстановке
Завтра только встречаю гостей из Брянска, 21-го выходим на тропу войны :aggressive:судя по тишине в эфире все таки вышли на воду, ждем с добычей и новостями по подводной обстановке
:shok::shok::shok: у вас там что, боевые действия начались???латаю снарягу после охоты в чакане. десятка от Виталика м вся в шрамах- понятно, заклеим:yes3::yes3:; крепление камеры го про вырвал с корнем, понятно, заменим :ROFL:; линесброс сломал на ружье, заменим:mosking:; но как умудрился выломать нижнее крепление ножа сталкер златоуст с жилетки, ума не переложу! млять с мясом!!!! и ни хера не заметить!!!:shok: не хватает опыта, буду учиться у своего старшего товарища 13кид!:drinks::drinks::drinks:
неееardon:скорее сила есть, ума не надо:ROFL::shok::shok::shok: у вас там что, боевые действия начались???
посажу на заклепки:diablo:если вырву, то с куском жилетки:shok:Такая же хрень с ножом , ножны говно.
продолжение следует.......
красиво лежу я
солнцем согретый.
гидрик сушу
и курю сигареты.
товарищи рыщут
в раскатах огромных
а я расслабляюсь
в мечтах монотонных...
и сниться мне берег,
пузырь запотевший
усталости нет
и сом охиревший!
душу я руками
зверюгу крутую!
снаряга... ружье...
это все в холостую.
я подвиг хочу
совершить небывалый
руками добыть
самого......Абырвала!
о млять, ни одной волны нет, а как же американские горки! никакой романтики. даже употреблять на ходу можно (на обратном пути).
Так и голова может оторваться:mosking::mosking::drinks:
Ну тут ты не прав ))) видел на видео как голова летает , а ты нет волны:wink:о млять, ни одной волны нет, а как же американские горки! никакой романтики. даже употреблять на ходу можно (на обратном пути).
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут