- Реакции
- 3,312
- Баллы
- 0
Именно им, всю рыбу. Только на филе 13кид не взял, сказал что очень острый и будет резать шкуру. Тачку щуки и даже поправлять не надо.Серега , ты Пампухиным ножом разделываешь рыбу ??? Как он выдерживает ??
Именно им, всю рыбу. Только на филе 13кид не взял, сказал что очень острый и будет резать шкуру. Тачку щуки и даже поправлять не надо.Серега , ты Пампухиным ножом разделываешь рыбу ??? Как он выдерживает ??
Я не гад, дамочка, а подводный охотник, который радуется своему законному празднику, которого ждал год. А если ваша душа так травиться, то плюньте на все свои жизненные обстоятельства и ехайте ее спасать.:diablo: я понял вашу искреннюю шутку , но в нашей боевой и сплоченной подвоховской компании, где на первом месте взаимоуважение и взаимовыручка, не принято так выражаться-даже в шутку, так как слишком все опасно и серьезно.Хватит душу травить, хад!!!:sad::sad::sad:
аккуратнее в дороге. выехали от Фартового попали по дороге в песчаную бурю, затем в снежный буран, к Москве подъезжали по гололеду.так что смотрите в оба. искренно ни чихуя вам мужики:drinks:Завтра стартуем. Едем на удачу может прозрак наладиться судя по погоде а нет будем зубастых гигантов по колкам искать да и от суеты мирской надо уже отдохнуть..
Так что сам себе: ни хвоста ни чешуи.
scratch_one-s_head::lol::lol::lol:
Я не дамочка, я Ленуся!:beee::beee::beee:Я не гад, дамочка, а подводный охотник, который радуется своему законному празднику, которого ждал год. А если ваша душа так травиться, то плюньте на все свои жизненные обстоятельства и ехайте ее спасать.:diablo: я понял вашу искреннюю шутку , но в нашей боевой и сплоченной подвоховской компании, где на первом месте взаимоуважение и взаимовыручка, не принято так выражаться-даже в шутку, так как слишком все опасно и серьезно.
ели бы Иваныча тогда не нашли в чакане, я бы нах застрелился. а теперь шутить разрешается...Я не дамочка, я Ленуся!:beee::beee::beee:
А где слишком все серьезно и опасно, наоборот надо шутить и побольше!:drinks:
да Раиль в тех чипыжах как у себя дома ориентируется. Подплываешь к колке а он тебе еще говорит конфигурацию и убранство внутренних помещений:lol:ели бы Иваныча тогда не нашли а чакане, я бы нах застрелился. а теперь шутить разрешается...
Не буду я больше с вами шутить! Вы подводную охотницу, можно сказать свою сестру по увлечению ,дамочкой обозвали! :beee:ели бы Иваныча тогда не нашли а чакане, я бы нах застрелился. а теперь шутить разрешается...
Сестрой только после совместной охоты! Увидимся у Раиля!:blush::kiss2::blush::kiss2::blush::kiss2::blush::kiss2::blush::kiss2::blush:Не буду я больше с вами шутить! Вы подводную охотницу, можно сказать свою сестру по увлечению ,дамочкой обозвали! :beee:
Для меня это аксиома и давно.парни не могу промолчать. ...
они не волновались по поводу потерянной выручки, они переживали за нас. поэтому эти братья для меня лично теперь стоят на ступени друзей и уважаемых мной товарищей.....
а теперь помножьте душевные качества хозяев Фартового на профессиональные и в итоге получите людей, ради дружеских объятий которых, можно смело ехать 1500 км!
Димитрий, отдельный респект за плов настоящий:wink:и икру щучью:drinks:Для меня это аксиома и давно.
Но все когда нибудь кончается , вот и непогода и дорога закончилась слава богу все нормально, и мы дома.
Всем успеха кто едет к Раилюи Рустаму.
Наверно нужно создать тему-"Благодарность и респект"Впрочем ,название можете придумать сами.Димитрий, отдельный респект за плов настоящий:wink:и икру щучью:drinks:
а мне не в падлу поблагодарить людей хороших, их-то становиться все меньше и меньше!Наверно нужно создать тему-"Благодарность и респект"Впрочем ,название можете придумать сами.
Я заметил....Но все таки создайте тему .Это все таки про Фартовый.Там можешь и пукать и фукать:diablo:....Прошу прощения у модераторов за свою нездержаность!а мне не в падлу поблагодарить людей хороших, их-то становиться все меньше и меньше!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут