Отдал Раилю.Он с ним шаманит)Хде обещанное видео :diablo: Хлеба и зрелищьopcorm1:
Хад:ROFL: Раиль ты уже два года с моим жпс трекером ездишь:wink::ROFL:Парни! .................
Знайте,я вас нагло обману :smile:ardon:
И правильно! Все в сад!)))Парни! Да бы не ставить меня и себя в неудобное положение,хочу попросить всех охотников которые отдыхают на других базах,гостевых домиках или стоят дикарями,не интересоваться у меня по поводу мест охоты и наличии рыбы в тех или иных местах.
Является интеллектуальной собственностью Раиля и охраняется законом!Парни! Да бы не ставить меня и себя в неудобное положение,хочу попросить всех охотников которые отдыхают на других базах,гостевых домиках или стоят дикарями,не интересоваться у меня по поводу мест охоты и наличии рыбы в тех или иных местах.
Ветер сильный , сегодня вообще катает не переставая. Но на охоту не сказывается ,в узких протоках он не ощущается.Раиль, погода у вас испортилась?
:ROFL::ROFL::ROFL:Парни! Да бы не ставить меня и себя в неудобное положение,хочу попросить всех охотников которые отдыхают на других базах,гостевых домиках или стоят дикарями,не интересоваться у меня по поводу мест охоты и наличии рыбы в тех или иных местах.
Привет!Раиль, привет! Ружбайку сегодня твою у Валеры забрал.
У меня сейчас в тройке парень охотится.Правда я ему свою майку дал) Говорит нормально.Раиль, добрый день! Как температура воды? В начале июня "тройки" хватит?
Антон.
А вы с какого по какое приедете? Нам Рустама на один день страсть ,как нужно будет похитить...:hunter:Рустам, привет! Ищи места с трофеями...)))) Мы приедем не за количеством, а за "качеством"....)))
Такие?Рустам, привет! Ищи места с трофеями...)))) Мы приедем не за количеством, а за "качеством"....)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут