- Реакции
- 8,911
- Баллы
- 113
Привет , огромное Спасибо , обязательно заеду 20 числа ...У меня есть линесброс, как раз такой как просил Конофеев, не знал куда деть его. У нас заезд 20-го. Так что отдам.
Привет , огромное Спасибо , обязательно заеду 20 числа ...У меня есть линесброс, как раз такой как просил Конофеев, не знал куда деть его. У нас заезд 20-го. Так что отдам.
Сегодня они нас атаковали, и анфас проплывут и в прохфиль... Но мы не поддались, показали фотку Родственника и попросили перед ним фенделя крутить...:mosking:Парни, не забывайте, что за Вами следующие братья приедут! Вы там это, с сомами понежнее...:mosking::wink:
Прикольная трубка ))
Сазаний монстр сегодня снова проявил себя,вышел под выстрел одному из охотников и встал в 1.5м. от него,подставив бочину по верный выстрел. НО!!! гарпун не долетев до здоровенного тела несколько сантиметров резко остановился и упал на дно :shok:Там еще один монстр плавает... под 20)) ... не заметить его сложно, т.к. на одном борту татуировка Фартовый (Раиль), а на другом KOSPOD))...
зачем стрелять/расстраиваться с такого расстояния не имея достаточной рабочей длины линя.... у меня рабочая длина линя для выстрела(не менее 2.5м)намотана на линесброс...катуха работает уже после попадания или промаха:mosking:Сазаний монстр сегодня снова проявил себя,вышел под выстрел одному из охотников и встал в 1.5м. от него,подставив бочину по верный выстрел. НО!!! гарпун не долетев до здоровенного тела несколько сантиметров резко остановился и упал на дно :shok:
В итоге оказалось,что был спутан линь на катушке,чего раньше никогда у охотника не случалось (охотник достаточно опытный)
...
богато жить не запретишь!ardon:У меня на зелинке 600 рабочий линь 3,60метра и на катушку намотал 50метров
Ха! Снова после нас будете!)))Всем привет из Астрахани! Остановились пожрать перед дорогой шашлычку, мяска захотелось, после серии рыбных дней .
Эх... Вот и закончились чудесные дни на Фартовом... Пролетели как одно мгновение. Огромное спасибо Раилю и Рустаму за такой необыкновенный подход к гостям! Постреляли отлично! Именно столько, сколько хотелось. Масса варианов охот и мест. Сегодняшние фотки выкладывать не будем наверное...
До встречи в августе 2015!!!!
Раиль! Теперь монстра беречь уже надо! Это талисман!Ха! Снова после нас будете!)))
Ага я посторожу:mosking: Раиль покажешь хде:blush:Раиль! Теперь монстра беречь уже надо! Это талисман!
Обязательно!Ага я посторожу:mosking: Раиль покажешь хде:blush:
мы сегодня идем за монстром ...Раиль! Теперь монстра беречь уже надо! Это талисман!
Блин, гроза и икра носатой плотвы сделал свою "грязное" дело .... мы перенесли поход за монстром на завтра :))[MOD="Nebozhitel'"]Просьба убрать красный цвет в подписи!!! Дабы не удалять пост![/MOD]мы сегодня идем за монстром ...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут