• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Фартовый" домик.Сезон 2014г.

• Автор темы Автор темы RAIL
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера на охоте с рыбаками удочниками разговаривал.Видели монстра!Даже сфотать успели.Потом все равно убежал от них.Так,что ищите хорошенько

Главное чтобы он не нашел вас первым )))

Парни! Да бы не ставить меня и себя в неудобное положение,хочу попросить всех охотников которые отдыхают на других базах,гостевых домиках или стоят дикарями,не интересоваться у меня по поводу мест охоты и наличии рыбы в тех или иных местах.
Знайте,я вас нагло обману :smile::pardon:

Парни! Да бы не ставить меня и себя в неудобное положение,хочу попросить всех охотников которые отдыхают на других базах,гостевых домиках или стоят дикарями,не интересоваться у меня по поводу мест охоты и наличии рыбы в тех или иных местах.
И правильно! Все в сад!)))

Является интеллектуальной собственностью Раиля и охраняется законом!

Раиль, погода у вас испортилась?

А мне снилась сегодня охота на Фартовом... В крайний день уже особо не хотелось нырять, думал на месяц - другой нанырялся, ан нет, уже так хочется опять.... Раиль чота в "чай" подсыпал наверное, что уже так быстро тянет? :-)

:ROFL::ROFL::ROFL:
Это было честно! Уважуха!
А мне по соседски шепнешь? А мы в свою очередь закрепим...:drinks:
Хотя... все равно - НЕПОВЕРЮ!

• Спасибо
Реакции: RAIL
Потихонечку охотимся

5568952.jpg

5508537.jpg

5556664.jpg

Продолжается Фартовая охота :drinks: не смотря на то,что уровень воды немного меньше прошлогоднего рыба присутствует.

Раиль, привет! Ружбайку сегодня твою у Валеры забрал.

• Спасибо
Реакции: RAIL
Раиль, добрый день! Как температура воды? В начале июня "тройки" хватит?
Антон.

Раиль, добрый день! Как температура воды? В начале июня "тройки" хватит?
Антон.

У меня сейчас в тройке парень охотится.Правда я ему свою майку дал) Говорит нормально.

Рустам, привет! Ищи места с трофеями...)))) Мы приедем не за количеством, а за "качеством"....)))

Рустам, привет! Ищи места с трофеями...)))) Мы приедем не за количеством, а за "качеством"....)))

А вы с какого по какое приедете? Нам Рустама на один день страсть ,как нужно будет похитить...:hunter:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху