- Реакции
- 27,832
- Баллы
- 113
Нет. Днем больше шансов повстречать крупную рыбку.А как по трофеям (размер), ночная выигрывает?
Нет. Днем больше шансов повстречать крупную рыбку.А как по трофеям (размер), ночная выигрывает?
Растолкуйте, что такое сплошные "подковы"? Это не те ли камышовые лабиринты, откуда не унесешь копыта...?)))):wink:На раскатах сплошные "подковы" встречаются, не так ли, Раиль
Подковы если я правильно понял Aglaeda это характерный след на дне где кормился сазан в виде подковы:drinks:Растолкуйте, что такое сплошные "подковы"? Это не те ли камышовые лабиринты, откуда не унесешь копыта...?)))):wink:
К сазану отношение какое то имеет,ибо есть производное от него:lol::mosking:Сдается мне что это вовсе не сазан... И вовсе он там не кормился)))
Следы жизнедеятельности ardon:К сазану отношение какое то имеет,ибо есть производное от него:lol::mosking:
:ROFL::ROFL::ROFL:Вернул???-Твое? спрашиваю.
-Ага.
сколько уже общаюсь с тезкой Эркаром тоже впервые слышу...:ROFL::ROFL::ROFL:...буду аккуратно теперича с ним и его командой охотится...:mosking:Сколько раз был у братьев, но эту историю слышу впервые)))
Астраханский юмор однако))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут