не видел как ты ныряешь...совсем не умеешь плавать?:wink:Ну я ж не ныряю)))
но устройство подводной лодки все таки изучал видать.......и вообще,меня хрен поймаешь если я под водой :smile: я четвертую включаю и в камыши :lol:
если платить то это постоянные доп затраты однозначноardon:Если мутишь бизнесс , который является постоянным нарушением существующих правил , то по любому надо крышеваться и дружбу дружить с правильными людьми.
Кого-то прикармливать,кого-то просто хорошенько греть.
Это головняк Раиля.
Но это тоже не дело шарахаться от каждого инспектора.
А вот кого пригреть грамотно,чтобы все вопросы снять здесь нужен четкий маркетинговый подход.
Не могу согласиться с тобой.Если мутишь бизнесс , который является постоянным нарушением существующих правил , то по любому надо крышеваться и дружбу дружить с правильными людьми...
А потом слюняво ноем и на кого-то жалуемся, что коррупция....блин...бессмертна:diablo::bayan:Если мутишь бизнесс , который является постоянным нарушением существующих правил , то по любому надо крышеваться и дружбу дружить с правильными людьми.
Кого-то прикармливать,кого-то просто
А вот кого пригреть грамотно,чтобы все вопросы снять здесь нужен четкий маркетинговый подход.
Раиль привет! Не слушай никого! Астраханская область это зона беспредела к сожалению для всех... и большая часть из этих всех как раз представители силовых структур и всяких рахных обществ (рыбохрана, охрана окружающей среды и т.д.)... наоборот есть свой кайф даже в дозе адреналина от встречи с такими представителями.... за 4 сезона 1 штраф это вообще ни чем.... если бы они еще и телеги видели, то к домику Раиля очередь бы стояла из так называемых охранителей закона, природы и еще хз чего... так что все норм! Лучшего отдыха на очень комфортабельной базе у меня еще не было.... Надо только еще девчонок предусмотреть (симпатичных, а не тех что на пристани у магазина:shok, а то если надолго приезжать то ахтунг намечается)))Не могу согласиться с тобой.
Несколько лет работал на рыбе и всегда делился с теми кто крышевал мой "бизнесс".
Погранцы,УМОРЗ,Природоохранная прокуратура и т.п.,к стати рыбоохрана это самая мелкая структура во всей этой банде.
Познал лишь одну истину: дай им палец - откусят руку целиком. Не знаю как в ваших водах,но здесь доверять этим людям нельзя,они друг друга сжирают,а о тебе и речи быть не может.
Спасибо конечно за совет,но я уж как нибудь сам,под черным флагом.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут