• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Фартовый" домик.Сезон 2014г. - Часть 1

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Берите, утки не много но есть.

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Как это не много?) С уткой все в порядке))
Вот,вчера ездил на утрянку:

Можно было еще посидеть,но я решил,что мне больше не съесть )))

Aglaed

Активный участник
852
Реакции
1,311
Баллы
0
Раиль, сазана никуда не отпускай, мы скоро будем :)

tremp

Активный участник
295
Реакции
505
Баллы
93
RAIL, привет. Подскажи, а как сейчас у вас дела с сомиками обстоят?

ЗЫ: Сазанов с прошлого раза ещё не доели :))))

Последнее редактирование:

vitaliy260984

8-918-396-5одын-88
197
Реакции
324
Баллы
63
Да, камеру берем гоу прошка.Так что поснимаем.

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
RAIL, привет. Подскажи, а как сейчас у вас дела с сомиками обстоят?

ЗЫ: Сазанов с прошлого раза ещё не доели :))))
Сомики встречаются,но пока не часто. Но если будет желание можно устроить целенаправленную охоту именно на усатых.

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Октябрь - это не предсказуемый период времени для подводной охоты на раскатной части Дельты Волги.
На 90% результат охоты зависит от погоды,а если быть точнее от силы ветра и его направления.
Задует Норд-вест (северо-западный ветер) и вода на раскатах падает,иногда на столько,что в некоторых местах даже оголяется дно. Рыба естесственно уходит в каналы или в сторону моря,где глубина позволяет ей чувствовать себя более комфортно.
Если же задует Моряна (южный-юго-восточный ветер) уровень воды поднимается и в местах где еще вчера было по колено и катер еле полз на брюхе,сегодня воды по грудь. Сазан естественно выходит из каналов что бы перекусить на последок перед зимовкой,да и просто погрется на солнышке.

:drinks::drinks::drinks:

Drobovik75

Новичок
30
Реакции
76
Баллы
0
ну и отлично....я тоже камеру возьму ...поснимаем и под водой и под водкой :)

Drobovik75

Новичок
30
Реакции
76
Баллы
0
Раиль потому и едем на 2 недели...надеемся что погоду мы полюбому пересидим до нужной ;)

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
ну и отлично....я тоже камеру возьму...
Камеру бери однозначно. Вчера попали в такое эльдорадо сазанов в прозраке более 5м. и глубине 1.5-2м.,что я был даже немного шокирован,а меня шокировать сазанами трудно :smile: ,но как же я был рад,что на моем ружье была установлена камера)).
Я стоял во весь рост не шевелясь, а десятки сазанов от пятерочных до матерых за десяточных,кружили вокруг меня рассматривая неизвестное для них тело.И это продолжалось целый день.
Я вам скажу честно-рука не поднималась стрелять в эту красоту...
Не,ну на жареху то я взял немного :blush:

...а потом снимал,снимал,снимал.
Завтра заберу комп с ремонта и покажу вам эту красоту.

tremp

Активный участник
295
Реакции
505
Баллы
93
Не,ну на жареху то я взял немного :blush:
Немного... На жарёху..... Ну, и жрёте вы там на Фартовом :shok:

ЗЫ: а насчет сомиков - эту неделю болеем, на следующей не можем - в общем, сплошная засада :((((((((

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
Немного... На жарёху..... Ну, и жрёте вы там на Фартовом :shok:

ЗЫ: а насчет сомиков - эту неделю болеем, на следующей не можем - в общем, сплошная засада :((((((((
оно,да!любят повеслиться!:drinks:

Drobovik75

Новичок
30
Реакции
76
Баллы
0
Все...руки чешутся НЕПРЕОДОЛИМО....еще ЦЕЛАЯ неделя ожидания.....Раиль а вода там у тебя сколько градусов? Держи тех сазанов на коротком поводке....приедем...спустим.

И вот еще вопрос а можно рыбачить на Никитинском банке без разрешения? я вот что вычитал:

Начнем с разрешения на рыбалку. Получить его можно только в Астрахани, в инспекции рыбоохраны Севкаспрыбвода, у старшего инспектора Геннадия Яковлевича Бурлакова (ул.Яблочкова, д.38, тел.: 38-77-35). Разрешение на рыбалку стоит 20 рублей в сутки. Оно выдается одно на всю компанию, поэтому если вы предполагаете рыбачить с нескольких лодок, то не забудьте попросить сделать ксерокопию, заверенную печатью.

tremp

Активный участник
295
Реакции
505
Баллы
93
Все...руки чешутся НЕПРЕОДОЛИМО....еще ЦЕЛАЯ неделя ожидания.....Раиль а вода там у тебя сколько градусов? Держи тех сазанов на коротком поводке....приедем...спустим.

И вот еще вопрос а можно рыбачить на Никитинском банке без разрешения? я вот что вычитал:

Начнем с разрешения на рыбалку. Получить его можно только в Астрахани, в инспекции рыбоохраны Севкаспрыбвода, у старшего инспектора Геннадия Яковлевича Бурлакова (ул.Яблочкова, д.38, тел.: 38-77-35). Разрешение на рыбалку стоит 20 рублей в сутки. Оно выдается одно на всю компанию, поэтому если вы предполагаете рыбачить с нескольких лодок, то не забудьте попросить сделать ксерокопию, заверенную печатью.
Херня какая-то (так и не понял - что за разрешение на рыбалку - никогда о таком не слышал) да, и статья датируется 2003 годом.

Хотя если разбираться с учётом всех законов, то есть такое понятие как предустьевая зона и там рыбалка только в РПУ разрешена, но по факту (короче, ИМХО - если едешь к Раилю, то не о чём не волнуйся - а просто расслабься и получай удовольствие :mosking:)........

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Да,есть зоны покоя,но ты не беспокойся,если не будешь ловить на зимовальных ямах и не будешь пользоваться запрещенными орудиями лова, то все будет в порядке.
Температура воды,на раскатах,сегодня достигала 16С. Но в ближайшие дни синоптики предвещали резкое похолодание.

Подводная охота в г/д "Фартовый" продолжается. В гостях команда Aglaedа

interceptor

Активный участник
425
Реакции
1,526
Баллы
93
Сверху