рыбаки слышали пацаны рассказывали?:lol::drinks:Как это не много?) С уткой все в порядке))
:good:Как это не много?) С уткой все в порядке))
Вот,вчера ездил на утрянку:
Можно было еще посидеть,но я решил,что мне больше не съесть )))
Сомики встречаются,но пока не часто. Но если будет желание можно устроить целенаправленную охоту именно на усатых.RAIL, привет. Подскажи, а как сейчас у вас дела с сомиками обстоят?
ЗЫ: Сазанов с прошлого раза ещё не доели )))
...vitaliy260984 вопрос..... а ваша компания берет с собой камеру? Если ДА то снимает ли она под водой?
Камеру бери однозначно. Вчера попали в такое эльдорадо сазанов в прозраке более 5м. и глубине 1.5-2м.,что я был даже немного шокирован,а меня шокировать сазанами трудно :smile: ,но как же я был рад,что на моем ружье была установлена камера)).ну и отлично....я тоже камеру возьму...
Немного... На жарёху..... Ну, и жрёте вы там на Фартовом :shok:Не,ну на жареху то я взял немного :blush:
оно,да!любят повеслиться!:drinks:Немного... На жарёху..... Ну, и жрёте вы там на Фартовом :shok:
ЗЫ: а насчет сомиков - эту неделю болеем, на следующей не можем - в общем, сплошная засада (((((((
Херня какая-то (так и не понял - что за разрешение на рыбалку - никогда о таком не слышал) да, и статья датируется 2003 годом.Все...руки чешутся НЕПРЕОДОЛИМО....еще ЦЕЛАЯ неделя ожидания.....Раиль а вода там у тебя сколько градусов? Держи тех сазанов на коротком поводке....приедем...спустим.
И вот еще вопрос а можно рыбачить на Никитинском банке без разрешения? я вот что вычитал:
Начнем с разрешения на рыбалку. Получить его можно только в Астрахани, в инспекции рыбоохраны Севкаспрыбвода, у старшего инспектора Геннадия Яковлевича Бурлакова (ул.Яблочкова, д.38, тел.: 38-77-35). Разрешение на рыбалку стоит 20 рублей в сутки. Оно выдается одно на всю компанию, поэтому если вы предполагаете рыбачить с нескольких лодок, то не забудьте попросить сделать ксерокопию, заверенную печатью.
Привет Раиль!Завтра заберу комп с ремонта и покажу вам эту красоту.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут