• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Фартовый" домик.Сезон 2014г. - Часть 1

Akej

Новичок
24
Реакции
25
Баллы
13
Что то с айфонама фотки закинуть не получается... Значит кинем из дома

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Завтра выезжать)) а ребята и правда молодцы!

Конкурент

Участник
163
Реакции
804
Баллы
0
Ребят, а кто будет гостить в Фартовом в период с 28.09 по 4.10 ?

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
В гостях Кирилл Kzh,Кузмичь и их команда.
Половина команды рыбалят - душат окуней и щук,ну а вторая половина добывает пернатых.
Завтра сделаю фотки с утрянки.

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
RAIL;889остях Кирилл Kzh написал(а):
Рыб нет, завод закрыли?
А жабы где? Пора ложиться!
Какая температура воды у вас?
У нас где я + 7-8 днем 9!

• Спасибо
Реакции: RAIL

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Еще раз хочу поблагодарить Раиля и Рустама за теплый прием.
Всё было замечательно и до сих пор эмоции через край. Особенно понравилась ночная. С моей вечной боязнью заблудиться в трех камышиках, а тут такие просторы...
Огромное спасибо!!!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Всё было замечательно и до сих пор эмоции через край. Особенно понравилась ночная. С моей вечной боязнью заблудиться в трех камышиках, а тут такие просторы...
Огромное спасибо!!!
нет фоток - фейк:drinks:

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Огромное спасибо!!!
У Раиля не довелось попасть,по стечению обстоятельств!!!Бе..

Но в тех краях и днем заблудится не трудно,в поисках трофея,а камыш так и тянет туда!!! А сверху одна лишь " трава"!!!!
И думаешь куда?????

Последнее редактирование:

saho

Новичок
1
Реакции
0
Баллы
0
Раиль, привет в ближайшие дни собирались к тебе -у тебя там шторм-мутник. Всё это на долго? Смысл есть ехать?

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Раиль, привет в ближайшие дни собирались к тебе -у тебя там шторм-мутник. Всё это на долго? Смысл есть ехать?
Привет!
Впервые слышу о шторме :scratch_one-s_head:
Гидромецентр вроде не обещал :pardon:

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
И так... вышли мы на утрянку...

Красота...

Взяли несколько лысух и все на этом, хотя,кряковая налетала не раз,но прицелы наши видимо были немного сбиты :pardon::smile:

После было принято решение скататься поискать чешуйчатых. Была найдена акватория с прозраком 4-5м. и глубинами до 6м.

Температура воды 18С в пятерке уже прохладно.

Конкурент

Участник
163
Реакции
804
Баллы
0
Буду в этих краях с 28.09 по 4.10. Состав такой: три рыбака и я. Возьмите меня с собой на охоту если будет место. У меня мотор слабый 9.8 л.с.
До раскатов 50 км наверное не доплыву, да и мест не знаю.

пенсия1

562565
30
Реакции
84
Баллы
0
Раиль привет! Сбрось в личку информацию по ильменям.

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Всем привет! А что на фартовом безлюдно.
Привет-привет!
Все у нас отлично! На днях проводили команду PARTYZANа. Занимались в основном рыбалкой :drinks: ...ну и поохотились немного.
Было так весело,что про фотоаппараты мы как то и позабыли :scratch_one-s_head: ...и даже выставить нечего :pardon:

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
Привет-привет!
Все у нас отлично! На днях проводили команду PARTYZANа. Занимались в основном рыбалкой :drinks: ...ну и поохотились немного.
Было так весело,что про фотоаппараты мы как то и позабыли :scratch_one-s_head: ...и даже выставить нечего :pardon:
злыдни

• Спасибо
Реакции: RAIL

PARTYZAN

Активный участник
705
Реакции
1,661
Баллы
93
даа с охотой в этот раз не вышло. Сперва было солнышко и рыба вроде была но не стрелял все что мог а искал сазана. Прозрак хороший но с 3 метров с крыси сазана на вылет не шил и он уходил. Попадался в основном в тот день на чистом канале в толще воды. Из любопытства видимо шел параллельными курсами. В общем пару раз так рыбу поранил убил несколько сомиков и на этом охоту в тот день закончил. На следующий день думал место разведал щасс набью. А на следующий день ветер и пасмурно да и не особо тепло было. Раскаты и протоки как будто вымерли. Практически ни души. За 4 часа охоты видел двух карасей и всякую мелоч с палец. Ну натурально пустыня. Вся рыба в чипыжи залезла. Ладно думаю щасс и я туда же залезу. За час лазания по чипыжам вот и видел тех двух карасей о которых говорил выше. Под конец умаявшись лег спиной на камыш и толкал себя ногами вперед))))
А последний день решили по спиннингу упереться. Проснулись а на улице льет как из ведра. В итоге до 12 дня мидитировали(весело было). Особенно рассказы Раиля про то как белуги воют))
В итоге правда оказалось что белухи а не белуги но это уже не суть)
Ну в итоге поехали ловить. С миру по нитке в итоге рыбки почти полные коробки у всех. В целом поездка удалась и была ну очень веселая) Спасибо Раилю, Рустаму и Руфине за замечательный отдых.

Сверху