- Реакции
- 81
- Баллы
- 18
Согласен Тема Раиля, но фильмец такой ОхОта посмотреть!!!Здесь тема Раиля,немного некоректно.скину в личку сообщение.
Адресок на Кино Пожалуйста.
p.s. Извини Раиль я тут намусорил немного
Согласен Тема Раиля, но фильмец такой ОхОта посмотреть!!!Здесь тема Раиля,немного некоректно.скину в личку сообщение.
Раиль, здорова.Апрель показал себя плохо только в этом и прошлом годах. Волгоград вне планово сбрасывал воду раньше времени,что бы лукойл протащил свои нефтяные платформы ,будь они трижды прокляты! Этим самым с поднятием уровня воды прозрак в реке падал на 15-2 недели.
В остальные года мы охотились до 21-го апреля в прозраке 1-1.5м. и стреляли рыбы столько сколько хотели и даже больше.Доходило до того,что я держал охотника который находился в воде за разгрузку,что бы он не занырнул и заставлял залезть в лодку, не смотря на его уговоры - Хоть разочек еще нырнуть и всего лишь посмотреть на рыбок.
А еще в апреле тепло! +10 +15С и в крайняк можно не боясь замерзнуть двинуть на раскаты за спящим еще сазаном в камышовых колках.
Так что апрель не такой уж плохой месяц для подводной охоты :smile:
Думаю такой информацией мало кто обладает.Раиль, здорова.
А есть какая инфа, закончилась у них эта возня?
На данный момент окно 15.04.-20.04. оставляю открытым.Нет парни,давайте кто то один будет отвечать за бронь. Вы уж определитесь.
я первый в этой суете, если бронирующие не проснутся:wink:На данный момент окно 15.04.-20.04. оставляю открытым.
а я у него за рулем.Я у Ржавого в рюкзаке....
Я у Ржавого в рюкзаке....
Раиль, есть речной трамвайчик вместо лодки?а я у него за рулем.
Все понял, я отвечаю. А то коршуны налетели уже))На данный момент окно 15.04.-20.04. оставляю открытым.
Нет,не весь. Есть еще окошки в октябре-ноябре.Раиль, весь год забит поз завязку?
Доброго вечера!Нет,не весь. Есть еще окошки в октябре-ноябре.
Был в конце октября начале ноября...СУПЕР...Гидрик 9 и вперед .....Были Сазаны как в колках так и под карягами и были НЕТРОНУТЫЕ сомы и сомики...в коряжнике но вполне доступные.Доброго вечера!
На какие числа?
Привет Юля!Доброго вечера!
На какие числа?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут