• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Фартовый" домик.Сезон 2014г. - Часть 1

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Не все так просто Серёга!
Для этого нужен правильный ветер и определенная температура воды.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Не все так просто Серёга!
Для этого нужен правильный ветер и определенная температура воды.
поставьте вентилятор, температуру либо кипятком либо льдом регулите:mosking:

Aglaed

Активный участник
852
Реакции
1,311
Баллы
0
Вы главное не забывайте с собой на то место брать спиннинг со стукалкой, а то не поймаете моего меченного сазана-фотографа :) Я все не оставляю надежды на чудесное спасение ....

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Как бы это не было печально, но про ружье с камерой можешь смело забыть(((

Серёг! Ведь не первый раз ко мне приезжаешь,должен уже знать - если морского Бабая не уважить,то он обязательно что нибудь заберет в замен,за рыбу :pardon::smile:

Petrovich

рыбомут
70
Реакции
237
Баллы
0
Привет Раиль, как с прозраком на протоках ведь морозчики и до вас добрались.

NikVik

Участник
59
Реакции
81
Баллы
18
моего меченного сазана-фотографа :) Я все не оставляю надежды на чудесное спасение ....
Что хоть за камеру уволок??? Что за руЖЖо, поделись с людьми и на душе полегчает :)!!!

Aglaed

Активный участник
852
Реакции
1,311
Баллы
0
А что писать, сам профукал ружье с камерой. Стрельнул сазана хорошего, пока с ним возился на лине набилось куча травы, ружье вниз по течению оттащило, а сазан из рук вывернулся и был таков. Скрылся в мутном канале. Мы его долго искали там в тот день, но не всплыло ружье. На следующий день шторм сильный, потом приезжали еще и не нашли. Ружье мастеровое 70 см с бардовой рукояткой, на нем на Раилевом креплении моя ГоПрошка. Найдет кто из гостей, выкуплю и камеру и ружье, уж очень симпатичные кадры я там наснимал в тот день:)

NikVik

Участник
59
Реакции
81
Баллы
18
Найдет кто из гостей
Да попробуй у Дядьки Водяного, забери чего!!!! Забудь, как ВСЕ забывают так и Ты забудь.
Ежели кто нашел, а на видео нет инфы как Тебя найти или "зацепки" какой, знать точно "Вечный топляк".
А так, случаев много, когда камеры находят своих хозяев.
Так что надежда как всегда ..........

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
А что писать, сам профукал ружье с камерой. Стрельнул сазана хорошего, пока с ним возился на лине набилось куча травы, ружье вниз по течению оттащило, а сазан из рук вывернулся и был таков. Скрылся в мутном канале. Мы его долго искали там в тот день, но не всплыло ружье. На следующий день шторм сильный, потом приезжали еще и не нашли. Ружье мастеровое 70 см с бардовой рукояткой, на нем на Раилевом креплении моя ГоПрошка. Найдет кто из гостей, выкуплю и камеру и ружье, уж очень симпатичные кадры я там наснимал в тот день:)
аналогичным образом два года назад ушло(правда голое).при чем на Барских.только сазанчик пошел,и на тебе.............в четвером искали часа два! что Бабайка забрал,то в его закрома.

tremp

Активный участник
295
Реакции
505
Баллы
93
Сверху