поставьте вентилятор, температуру либо кипятком либо льдом регулите:mosking:Не все так просто Серёга!
Для этого нужен правильный ветер и определенная температура воды.
Что хоть за камеру уволок??? Что за руЖЖо, поделись с людьми и на душе полегчает !!!моего меченного сазана-фотографа Я все не оставляю надежды на чудесное спасение ....
Да попробуй у Дядьки Водяного, забери чего!!!! Забудь, как ВСЕ забывают так и Ты забудь.Найдет кто из гостей
аналогичным образом два года назад ушло(правда голое).при чем на Барских.только сазанчик пошел,и на тебе.............в четвером искали часа два! что Бабайка забрал,то в его закрома.А что писать, сам профукал ружье с камерой. Стрельнул сазана хорошего, пока с ним возился на лине набилось куча травы, ружье вниз по течению оттащило, а сазан из рук вывернулся и был таков. Скрылся в мутном канале. Мы его долго искали там в тот день, но не всплыло ружье. На следующий день шторм сильный, потом приезжали еще и не нашли. Ружье мастеровое 70 см с бардовой рукояткой, на нем на Раилевом креплении моя ГоПрошка. Найдет кто из гостей, выкуплю и камеру и ружье, уж очень симпатичные кадры я там наснимал в тот день
Сазана с сомами совсем извели, до окуней добрались? ))))А мы сегодня окуней "душили"
Мы их душили,душили...душили,душили...:hunter:
:drinks:
Володя ты опять на раскатах?Привет! Сазана мертвого видел в "том районе" на дне , а ружья не было!ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут