Брат мой подводный, в этом светодиоде максималка 1200 люмен- больше никаким другим драйвером не поднять...:wink::mosking:в раздумьях приобретения для ночной ПО нового фонаря,
читаю комменты
И вот вопрос - а действительно 2200 люменов то вообще надо ?
стоит ли тратиться - на такой аппарат если плавать с половинной или 25% мощностью
а то и вес 1 кг - а будет ли толк от мощи такой хз?
У БН нет такого режима...нормально он светит, плавали) я и с БН на 75% плаваю, тяжеловат тока.. так что качайте запястья:wink:
а я всеж помечтаю о четверге))) мне в пятницу на дальний кардон..:secret:
а откуда в рекламе тогда 2200?Брат мой подводный, в этом светодиоде максималка 1200 люмен- больше никаким другим драйвером не поднять...:wink::mosking:ardon:
Я себе уже такой с Украины заказал - через недельку должон прийти - берилет.биз - 6,5 р с доставкой в Муром
мож я чего Кирюх и напутал:drinks:, плаваю значит на 50%У БН нет такого режима...
модераторы переносят сюда флейм из раздела меджикшайна.. а тут уж сами как нибудь говорите спасибо флудерам.И это ребят тут темка про покупку фонарей! а не про ттх и так далее!!! странно, что модераторы до сих пор по шапке всем не надавали:drinks:
отдал Меркури!!!Я из Пушкино, забираю фонарь через Mercury 80
продано!!через 1час будет известно. Сегодня ехать за фонарями)))) да вот еще один из плативших отказался от фонаря!! так что можно у него купить за те же деньги.
прости нет. Но если надо могу помочь ( от 20шт)Привет, а еще одного нигде не завалялось?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут