• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

есть 6-8 фонарей MJ-876

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Я из Пушкино, забираю фонарь через Mercury 80
велком) в личку ответил)
Спасибо Виталь, надо чаще встречаться, а то я совсем на память плохой стал))) главное когда ты меня окликнул я с Блек стором общался))) я вообще на этой неделе только с подвохами и общаюсь после работы):drinks: мой новенький джидайский меч ужо заряжаеться))))))))) в пятницу у него будя первое погружение:drinks:
Еще раз спасибо, рад был увидеться, дочурка прелесть:smile:

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Брат мой подводный, в этом светодиоде максималка 1200 люмен- больше никаким другим драйвером не поднять...:wink::mosking::pardon:
Я себе уже такой с Украины заказал - через недельку должон прийти - берилет.биз - 6,5 р с доставкой в Муром
Если не трудно то скинь ссылку .А то у витамина заморочки с доставкой...Пожалста!!!

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93
Если не трудно то скинь ссылку .А то у витамина заморочки с доставкой...Пожалста!!!
у меня нет заморечек!! Могу поспорить!!последние деньги собрал 08.09.12, А 13.09.12 уже фонари получали!!!!! сможешь купить дай ссылку всем:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93
велком) в личку ответил)
я вообще на этой неделе только с подвохами и общаюсь после работы):drinks:
я вообще стал прикалываться. После гудка говорю- если вам нужен фонарь нажмите кнопку 1. если не нужен нажмите 2.:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
телефон два раза заряжал. слава богу выхи!! осталось 6 фонарей из 20

soveren

Дикий
1,154
Реакции
5,619
Баллы
135
Фонарь получил, Витамину спасибо!!!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
только что заезжал Phant0m за фонариком, сей девайс передал счастливому обладателю. миссия выполнена, все спать)

Phant0m

Активный участник
251
Реакции
532
Баллы
0
Показал фонарь знакомым подвохам- сразу заказ 3шт. Так что жду колхоза. Меркури отдельное спасибо за терпение!

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93
Показал фонарь знакомым подвохам- сразу заказ 3шт. Так что жду колхоза. Меркури отдельное спасибо за терпение!
надо было с литрухой к нему заезжать)))):lol::lol::lol:
А вот так всегда. То ни кому не надо то все звонят и спрашивают. Так что если надо пишите в личку прикину сколько народа и закажу

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Точно Виталь и не говори))) весь день по пробкам, недосыпаю, а тут ждешь на сухую:ROFL: хоть бы координаты рыбного места без консервных банок на дне)))

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Витамину спасибо, что братьев подвохов не забывает!!!

Последнее редактирование:

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
я вообще стал прикалываться. После гудка говорю- если вам нужен фонарь нажмите кнопку 1. если не нужен нажмите 2.:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
телефон два раза заряжал. слава богу выхи!! осталось 6 фонарей из 20
Если осталось то я беру один точно и второй возможно но узнаю это только вечером.Напиши в личку куда и сколько перечислить .А 23 или 24 Ржавый собирается в Казань сказал что может прихватить.

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93
Если осталось то я беру один точно и второй возможно но узнаю это только вечером.Напиши в личку куда и сколько перечислить .А 23 или 24 Ржавый собирается в Казань сказал что может прихватить.
ФОНАРЕЙ НЕТ!!!!!! Я ПРИВОЗИЛ ЗНАКОМЫМ!!! ЭТО ХОЛОД ЛЕХА ПОСОВЕТОВАЛ ПРИВЕЗТИ ПОБОЛЬШЕ МОЖЕТ КОМУ НАДО БУДЕТ.всего было 20шт, а я тут смотрю и 30 не хватило бы. Если кому надо пишите. скоро новый год пока туда сюда чтоб без проблем привезти. А то как в прошлый раз будет три месяца из-за китайского нового года.

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
ФОНАРЕЙ НЕТ!!!!!! Я ПРИВОЗИЛ ЗНАКОМЫМ!!! ЭТО ХОЛОД ЛЕХА ПОСОВЕТОВАЛ ПРИВЕЗТИ ПОБОЛЬШЕ МОЖЕТ КОМУ НАДО БУДЕТ.всего было 20шт, а я тут смотрю и 30 не хватило бы. Если кому надо пишите. скоро новый год пока туда сюда чтоб без проблем привезти. А то как в прошлый раз будет три месяца из-за китайского нового года.
К сожалению зимой мы не ныряем у нас тут ЛЁТ:lol::lol::lol:А так спасибо конечно!

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93
у нас то же лед приходится на дальняк кататься. Тем более все равно когда фонари придут

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Пару-тройку взял бы для друзей.Если не будет сложностей с пересылом в Питер.

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93
Колхоз на Mj-876

в связи с повышенным спросом на фонари стартует новый колхоз.
[ADMIN="Abirvalg"] форум не торговая площадка для вашего бизнеса. и если единичные продажи не запрещены. а в этом случае прошли десятки уже и опять??, открывать магазин на нашей платформе не стоит. кому интересно - обращайтесь к топикстартеру в личку. [/ADMIN] тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху