• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

есть 6-8 фонарей MJ-876

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я из Пушкино, забираю фонарь через Mercury 80
велком) в личку ответил)
Спасибо Виталь, надо чаще встречаться, а то я совсем на память плохой стал))) главное когда ты меня окликнул я с Блек стором общался))) я вообще на этой неделе только с подвохами и общаюсь после работы):drinks: мой новенький джидайский меч ужо заряжаеться))))))))) в пятницу у него будя первое погружение:drinks:
Еще раз спасибо, рад был увидеться, дочурка прелесть:smile:

Брат мой подводный, в этом светодиоде максималка 1200 люмен- больше никаким другим драйвером не поднять...:wink::mosking::pardon:
Я себе уже такой с Украины заказал - через недельку должон прийти - берилет.биз - 6,5 р с доставкой в Муром
Если не трудно то скинь ссылку .А то у витамина заморочки с доставкой...Пожалста!!!

Если не трудно то скинь ссылку .А то у витамина заморочки с доставкой...Пожалста!!!

у меня нет заморечек!! Могу поспорить!!последние деньги собрал 08.09.12, А 13.09.12 уже фонари получали!!!!! сможешь купить дай ссылку всем:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

велком) в личку ответил)
я вообще на этой неделе только с подвохами и общаюсь после работы):drinks:

я вообще стал прикалываться. После гудка говорю- если вам нужен фонарь нажмите кнопку 1. если не нужен нажмите 2.:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
телефон два раза заряжал. слава богу выхи!! осталось 6 фонарей из 20

Фонарь получил, Витамину спасибо!!!

только что заезжал Phant0m за фонариком, сей девайс передал счастливому обладателю. миссия выполнена, все спать)

Показал фонарь знакомым подвохам- сразу заказ 3шт. Так что жду колхоза. Меркури отдельное спасибо за терпение!

Показал фонарь знакомым подвохам- сразу заказ 3шт. Так что жду колхоза. Меркури отдельное спасибо за терпение!

надо было с литрухой к нему заезжать)))):lol::lol::lol:
А вот так всегда. То ни кому не надо то все звонят и спрашивают. Так что если надо пишите в личку прикину сколько народа и закажу

Точно Виталь и не говори))) весь день по пробкам, недосыпаю, а тут ждешь на сухую:ROFL: хоть бы координаты рыбного места без консервных банок на дне)))

Витамину спасибо, что братьев подвохов не забывает!!!

Последнее редактирование:
я вообще стал прикалываться. После гудка говорю- если вам нужен фонарь нажмите кнопку 1. если не нужен нажмите 2.:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
телефон два раза заряжал. слава богу выхи!! осталось 6 фонарей из 20
Если осталось то я беру один точно и второй возможно но узнаю это только вечером.Напиши в личку куда и сколько перечислить .А 23 или 24 Ржавый собирается в Казань сказал что может прихватить.

Если осталось то я беру один точно и второй возможно но узнаю это только вечером.Напиши в личку куда и сколько перечислить .А 23 или 24 Ржавый собирается в Казань сказал что может прихватить.

ФОНАРЕЙ НЕТ!!!!!! Я ПРИВОЗИЛ ЗНАКОМЫМ!!! ЭТО ХОЛОД ЛЕХА ПОСОВЕТОВАЛ ПРИВЕЗТИ ПОБОЛЬШЕ МОЖЕТ КОМУ НАДО БУДЕТ.всего было 20шт, а я тут смотрю и 30 не хватило бы. Если кому надо пишите. скоро новый год пока туда сюда чтоб без проблем привезти. А то как в прошлый раз будет три месяца из-за китайского нового года.

ФОНАРЕЙ НЕТ!!!!!! Я ПРИВОЗИЛ ЗНАКОМЫМ!!! ЭТО ХОЛОД ЛЕХА ПОСОВЕТОВАЛ ПРИВЕЗТИ ПОБОЛЬШЕ МОЖЕТ КОМУ НАДО БУДЕТ.всего было 20шт, а я тут смотрю и 30 не хватило бы. Если кому надо пишите. скоро новый год пока туда сюда чтоб без проблем привезти. А то как в прошлый раз будет три месяца из-за китайского нового года.
К сожалению зимой мы не ныряем у нас тут ЛЁТ:lol::lol::lol:А так спасибо конечно!

у нас то же лед приходится на дальняк кататься. Тем более все равно когда фонари придут

Пару-тройку взял бы для друзей.Если не будет сложностей с пересылом в Питер.

Колхоз на Mj-876

в связи с повышенным спросом на фонари стартует новый колхоз.
[ADMIN="Abirvalg"] форум не торговая площадка для вашего бизнеса. и если единичные продажи не запрещены. а в этом случае прошли десятки уже и опять??, открывать магазин на нашей платформе не стоит. кому интересно - обращайтесь к топикстартеру в личку. [/ADMIN] тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху