- Реакции
- 519
- Баллы
- 0
Вы заставляете меня краснеть перед экраном монитора...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Володя,из опыта использования, сколько светит по времени ???полз. спотыкался. падал..в руках ласты.. на спине жилет грузовой.пояс грузовой на пояснице. снега по...выше колена примерно)) тащу волоком мешок с карасями и еще и луч смерти)))через пол км стал думать - чего бросить))).. подумал.. ласты в мешок. фонарь туда же.грузовой пояс тоже в мешок и волоком его)) отдышался - ничего не бросил..
ну реально чумовой свет.. но тяжел зараза)).
надо так.
приехал на мазератти.. одел крыло . слипстримы.дуи 450сх. в руки MJ-878 и в воду..)))
Стал обладателем данного фонаря, свет просто сказка, всю ночь на 25 проц плавал фонарь не сел, когда рассвело мучил его на 50 и 100 проц, в принципе на 25 хватит на долго на ночь хватает.
Вот и хрен то, зачем тогда столько люменов, а отсюда и цена.
Из моего опыта ночной охоты вывод один (однозначный) -много света не бывает. Недавно плавал в Десногорске, сразу включил 50% на MJ810, вроде хорошо. Попробовал 100% -засветка большая, отвел руку назад и вниз и все стало видно лучше чем на 50%.2,5 часа полет нормальный, ни разу не переключался. Хочу MJ878, но цена пока не позволяет стать обладателем.
Идею понял, спасибо. Но если уж мечтать, то не в чем себе не отказывать:smile:. Кстати по 850 серии- снята с производства (по моим данным не очень надежный драйвер). Если соврал Анна меня поправит.Эка ты махнул!! Хотябы сначала 850 поюзай!!:drinks:
Кстати по 850 серии- снята с производства (по моим данным не очень надежный драйвер). Если соврал Анна меня поправит.
Подскажите пожалуйста, возможно ли использование данного фонаря в качестве единственного источника освещения для фото/видеосьемки в дайвинге?
- насколько полно и равномерно будет освещаться поле кадра если закрепить его на боксе (или очень яркое пятно по центру и слабая периферийная подсветка)?
- или возможно поставить рассеивающую линзу?
Съемка не профессиональная, но всё же хочется получить хоть что-то беле-менее приемлимое, а покупать отвельный видеосвет не совсем целесообразно, т.к. использоваться будет не очень часто.
Основной планируемый регион использования - Красное море.
Фотоаппарат: Sony RX100
Бокс: Ikelite, возможно с линзой фиш-ай.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут