- Реакции
- 8,771
- Баллы
- 0
Ты же целишь на накачку? Если так, то твоя многоповторка это 16 максимум.Фулл у меня занимает сейчас час час 15.
Но я пару тройку подводов. Многоповторки делаю
Только жим штанги и жим ногами по подходов 4-5
Ты же целишь на накачку? Если так, то твоя многоповторка это 16 максимум.Фулл у меня занимает сейчас час час 15.
Но я пару тройку подводов. Многоповторки делаю
Только жим штанги и жим ногами по подходов 4-5
Я прям спорить сильно не буду, но имхо значит в фулбади веса брал легче чем можешь. Повторюсь, ограничения только по цнс, энергетические баки нарастить не сложно, а цнс не тренируетсяНу смотрите я треню давно, и качаю эту тему то же давненько. Я могу прокачать всё тело за 2 часа и ЦНС мне это не помешает, но энергетических баков не хватит, гликогена, креатина и т.т., то есть с целью накачки эта треня не будет эффективной по натуралке.
Подпитка в середине трени всаа не помогает? Просто я из в воду мешаю пару черпачков . Креатина черпак до трениНу смотрите я треню давно, и качаю эту тему то же давненько. Я могу прокачать всё тело за 2 часа и ЦНС мне это не помешает, но энергетических баков не хватит, гликогена, креатина и т.т., то есть с целью накачки эта треня не будет эффективной по натуралке.
не. Накачка уже не.. сейчас все устраивает. Талию б поменьше. К лету можно прорисовать почетче контурТы же целишь на накачку? Если так, то твоя многоповторка это 16 максимум.
:shok: бсаа для энергииПодпитка в середине трени всаа не помогает? Просто я из в воду мешаю пару черпачков . Креатина черпак до трени
Я понял, но креатин накапливается, не извращайся)) в любое время.Подпитка в середине трени всаа не помогает? Просто я из в воду мешаю пару черпачков . Креатина черпак до трени
Это правило, худеем везде и сразу, но где накапливается быстрее, там и уходит медленнее. Может и знаешь, но освещаем других.не. Накачка уже не.. сейчас все устраивает. Талию б поменьше. К лету можно прорисовать почетче контур
Парни БССА это составная белковых продуктов и многим, большинству это не надо не путайте. с энергией энто не связано.Подпитка в середине трени всаа не помогает? Просто я из в воду мешаю пару черпачков . Креатина черпак до трени
Креатин на сушке (не похудение) чтоб сохранить веса и меньше посыпаться? Или можно на нем сэкономить? :scratch_one-s_head:Это правило, худеем везде и сразу, но где накапливается быстрее, там и уходит медленнее. Может и знаешь, но освещаем других.
У меня не именно судороги , а как бы это , переутомление , больше связано с запасом питательных веществ , вернее они заканчиваются ...Один бсаа для энергии ест, второй аминки от судорог... Ужас, парни, вы спортпит переводите
А чего у тебя от этого кислорода в баллоне больше станет? :lol:Интересно . Если предтреник перед охотой йопнуть...
Попробуй со скубой . Расскажешь потом. Это же легко. Каждый может. Про кислый в танке тожеА чего у тебя от этого кислорода в баллоне больше станет? :lol:
Всерьез считаешь что брать в займы у организма правильно при охоте? Тем более не 20 лет... Откат никто в расчёт не принимаетПопробуй со скубой . Расскажешь потом. Это же легко. Каждый может. Про кислый в танке тоже
Но нам же не надо "для чего-то" мы же понимаем что теория сократит нам время к результату и ее разберём :wink:Смотря какая цель. Используют же предтреник для чего то
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут