- Реакции
- 8,771
- Баллы
- 0
Перетрен это отказ нервной системы, а это уже тянет и упадок настроения, сил и т.д.Читал про перетрен, да. Но как тогда определить рабочий вес, он же от однократного повторения считается, нет?
Перетрен это отказ нервной системы, а это уже тянет и упадок настроения, сил и т.д.Читал про перетрен, да. Но как тогда определить рабочий вес, он же от однократного повторения считается, нет?
Лишняя вода очень быстро сноняется тем же анастрозолом :scratch_one-s_head:Так вот, если понимаете, то отлично, но всё зависит от цели сушки, если это фотосессия в конце этапа, то и креатин можно отменить в конце и лишняя вода быстро сольётся, я лично вообще отёчности не замечал, но правда я и не сушёный) по весам не было прибавки при вводе.
Володь, ну хватит уже пугать то тут всех:smile:Лишняя вода очень быстро сноняется тем же анастрозолом :scratch_one-s_head:
Локоточки береги, грейся основательно. Вчерась забыл написать, смотрел где то, что креатин, за счёт наполняемости клеток водой, придаёт эластичности мышцам и связкам. Прокачал руки, сиси, спину мальца.Маленький рекордик свой поставил. На брусьях сделал 15 с грузом 15 кг. 3 подходика .
Это да.. от локтя до кисти чет побаливает. Но это я гирями переборщил. Полегче, но не прошло ещёЛокоточки береги, грейся основательно. Вчерась забыл написать, смотрел где то, что креатин, за счёт наполняемости клеток водой, придаёт эластичности мышцам и связкам. Прокачал руки, сиси, спину мальца.
Пот или его отсутствие не говорят о качестве тренировки вообще ничего.можно я глупые вопросы по задаю, и не в последний раз?:blush:
я что-то потеть перестал, раньше ручьем текло, а теперь потею но уже не так обильно, плохо работаю? вроде отдыхаю по минуте, иногда совмещаю упражнения вообще без отдыха но не дольше 2-х одновременно.
c 10 кг - 20 разМаленький рекордик свой поставил. На брусьях сделал 15 с грузом 15 кг. 3 подходика .
Полторы тонны за 5 часов было)) больше не тянет на сомов и сазанов)))взять что ли кого на челендж вызвать - тонна рыбы за 10 дней в домашних водоемах))))
ЗЫ на Вас пахать надо....а вы железки в залах таскаете...
Пока только начал их делать я.. не особо пока:scratch_one-s_head: предплечья( кисти) не держат чет.. начал их тренитьА подтягивания? :mosking: техника "какполучаетсятакиподтягиваюсь"
Думается толстеньким проще брусья чем турник :scratch_one-s_head:
[MEDIA]https://youtu.be/Aj_2yq4vuns[/MEDIA]
С лямками можно подтягиватьсяПока только начал их делать я.. не особо пока:scratch_one-s_head: предплечья( кисти) не держат чет.. начал их тренить
в домашних водоемах!!!:diablo:....астрахань вычеркиваем, Волгоград под плотиной вычеркиваем...Полторы тонны за 5 часов было)) больше не тянет на сомов и сазанов)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут