• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Если добыча - не рыба

Zeret

Местный
327
Реакции
1,797
Баллы
0
речка обмелела местами приходилось снимая ласты топать пешком, попадались некрупные налимчики и бобрики, этот потянул на 15 :)

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
У меня батя роскошно бобра готовит: в стеклянном судке с травками и - в духовку. Мммм... объеденье

курон

Не. Это не я.
10,586
Реакции
33,859
Баллы
135
куда бил? подробности давай!

SAVA

Активный участник
654
Реакции
1,337
Баллы
0
А я че то никак не решусь такую зверушку пальнуть- сбивает отсутствие чешуи,хоть и настраиваюсь постоянно.

Дядя БОБ

Активный участник
799
Реакции
1,807
Баллы
93
Раз выхожу прям к берегу, поднимаю бОшку, а на меня с верху бобёр рухает. . чудом не столкнулись... костюм не испачкал......ломанулись в разные стороны

спортсмен

Проверенный
5,968
Реакции
40,593
Баллы
135
Раз выхожу прям к берегу, поднимаю бОшку, а на меня с верху бобёр рухает. . чудом не столкнулись... костюм не испачкал......ломанулись в разные стороны
Кто костюм не испачкал? Бобер-не испачкал или ...........???:wink::mosking::drinks:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Фух... выдохнула и могу отчитаться.
Ездили с девочкой, почти новичок. В реках не ныряла. Весь день посвятили поиску более менее потребной видимости и подходящих для первого раза условий.... ну что греха таить - сама давно хотела поплескаться в прохладной и быстрой водичке с нормальной видимостью. Нашли. К вечеру уже...
Стемнело. Детей накормили, помыли и уложили спать. Сами в воду. Видимость после мутных водоемов срубает - 2,5- 3 метра. Плывешь по текучке как в аквариуме. Любуешься. Красота. Недолгий сплав. Для первого раза и проводила подругу к берегу. сама пошла дальше. Про рыбу промолчу..... падла....падла..... подловил меня бобер!!! Кидался как бешеный пес (((( Драпала от него как лось через колхозное поле ((((( Всю охоту, гад, испортил ((((

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Отчет: НЕНАВИЖУ БОБРОВ!!! :diablo:
А теперь с подробностями: НЕНАВИЖУ ЛЮТОЙ НЕНАВИСТЬЮ БОБРОВ!!!! :diablo:
Нету бобров :sorry: Пичалька.Мне в Кр-ске так бобрятина понравилась..

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Я с 4ро зубом была на мягкую рыбу :pardon: ну вот.... почти спалила водоем :diablo: :sorry:
Ааааа...Знаю-знаю...Это там,рядом с Калининградом..Ну,такая речка с мягкой рыбой..Ну усе,на выхах наведаюсь.
:ROFL: :ROFL:

Сверху