• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Если добыча - не рыба

Алексей_

Глубинный
1,227
Реакции
2,347
Баллы
135
В дикой природе выдра и нутрия питается рыбой

курон

Не. Это не я.
10,586
Реакции
33,859
Баллы
135
В природных условиях активна в основном ночью. Питается нутрия корневищами, стеблями и листьями тростника и рогоза. Дополнительный корм составляют камыш, водяной орех, кувшинки, рдесты. Животные корма (пиявок, моллюсков) поедает редко, при недостатке растительных.
http://ru.wikipedia.org/?oldid=31549558

Последнее редактирование:

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
В дикой природе выдра и нутрия питается рыбой
Ну ты блин достал со своей рыбой :diablo:, НЕ ПИТАЕТСЯ НУТРИЯ РЫБОЙ!!!! :diablo: Выдра, Норка, иногда Колонок если в местах обитания развита речная сеть. Нутрия может есть рыбу если больше жрать нечего или по ходу случайно попалась на голодный желудок но мы тоже ныряем и жрём иногда свою добычу.....

Алексей_

Глубинный
1,227
Реакции
2,347
Баллы
135
Ну ты блин достал со своей рыбой :diablo:, НЕ ПИТАЕТСЯ НУТРИЯ РЫБОЙ!!!! :diablo: Выдра, Норка, иногда Колонок если в местах обитания развита речная сеть. Нутрия может есть рыбу если больше жрать нечего или по ходу случайно попалась на голодный желудок но мы тоже ныряем и жрём иногда свою добычу.....
:lol::lol::lol::drinks::drinks::drinks: уговорили

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Самым самым деликотесом наградил собаку, да хвост по вкусовым качествам стоит всей тушки.:ROFL::ROFL::ROFL:
тогда выкладывайте рецепт приготовления, а то вдруг, получится у какого нибудь бобра хвост оторвать...:biggrin:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
ёпт. я нутрий держал.... давно.... и жрали они свеклу всякую с комбикормом... может конечно что то с тех пор изменилось и бобры стали птичьи яйца из гнёзд воровать?
спасибо.. поржал:ROFL::drinks:

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
тогда выкладывайте рецепт приготовления, а то вдруг, получится у какого нибудь бобра хвост оторвать...:biggrin:
помнишь когда ныряли за 350 верст. я же тогда говорил что бобрика видел, только малой он еще был, сеголеток. не стал стрелять.:drinks:
плыл себе вдоль стенки берега, да плыл. на меня вообще ноль эмоций :smile:
а я по мутному следу пошел, думал рыба хорошая уходит:biggrin:

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
вы бы хоть не ленились интернет полистать, прежде чем такое писать...:biggrin:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Нутрия
4. Суп из бобровых хвостов

Возьмите два больших бобровых хвоста, или три-четыре маленьких. Снимите кожу и порежьте их на маленькие квадратные (примерно 2,5х2,5 см) кусочки. Поместите их в эмалированную или глиняную посуду. Залейте сверху чашкой уксуса и добавьте необходимое количество воды, чтобы все кусочки оказались покрыты жидкостью. Оставьте замачивать на ночь (или примерно на 8 часов). Слейте жидкость, и добавьте один галлон (3,79 л) или необходимое количество холодной воды, чайную ложку перца, две чайных ложки соли, большую мелко нарезанную луковицу, чашку риса, и поставьте на огонь. После закипания варите в течение примерно 20 минут. Перед подачей к столу добавьте томатного соуса по вкусу и по чайной ложке сельдерея, соли и сушеной петрушки.

5.Жаренные бобровые хвосты

Количество: 1 порция

2 Бобровых хвоста 1/4 чайной ложки перца
1/2 чашки уксуса 1/4 чашки масла
1 столовая ложка соли 1/4 чашки вишневого или столового вина
2 чайных ложки соды 1 чайная ложка сухой горчицы
1/4 чашки муки 1 чайная ложка сахара
1/2 чайной ложки соли 1 столовая ложка соуса Worcestershire (или другого)

1. Бобровые хвосты очистите от кожи, тщательно промойте. Залейте водой с добавлением 1/2 чашки уксуса и 1 столовой ложки соли и оставьте на ночь.
2. На следующий день, выньте хвосты из раствора, промойте, и залейте водой с добавлением соды - 2 чайные ложки на литр воды. Доведите до кипения, и кипятите на медленном огне в течение 10 минут. Слейте воду.
3. Обваляйте хвосты в муке.
4. Растопите масло в тяжелой сковородке с ручкой и обжарьте хвосты на небольшом огне.
5. Смешайте вино с горчицей, сахаром, мелкопорезанным чесноком
6. Добавьте к бобровым хвостам и жарьте перемешивая на небольшом огне, в течение 10 минут.
только что бы шкуру снять с хвоста , нужна паяльная лампа. по другому хрен снимите.
рецепты тупо скопировал с просторов инета.

Алексей_

Глубинный
1,227
Реакции
2,347
Баллы
135
4. Суп из бобровых хвостов

В Японии суп из акульих плавников,а у нас суп из бобровых плавников и паштет из соловьиных язычков:lol::lol::lol:
бросаем ПО и дружно на отстрел бобров

pifagorius

Участник
95
Реакции
1,135
Баллы
83
Интересный факт в довесок к вашей дискусии,господа ихтиандатробобрологи, .В той же речке ,где был завален бобрик, попадались обглоданные сазаньи головы. Кто там такой гурман,что может завалить сазана на 10-ку в родной среде и брезгует головами.
Я со Свояком отпадаю ,мы их копченными обычно употребляеми с пивом.:drinks:

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
Интересный факт в довесок к вашей дискусии,господа ихтиандатробобрологи, .В той же речке ,где был завален бобрик, попадались обглоданные сазаньи головы. Кто там такой гурман,что может завалить сазана на 10-ку в родной среде и брезгует головами.
Я со Свояком отпадаю ,мы их копченными обычно употребляеми с пивом.:drinks:
Это выдра.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
А я, было дело, утку подстрелил. С 50 арбалета. С берега. Пол часа кустом прикидывался, но дождался. когда на выстрел подойдёт.

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
:drinks::drinks::drinks:

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
Ку да! Только добрался до компа, сегодня как приехал с охоты а инет то не оплачен, не включается!!!Вот думаю!!! Куда писть отчет? В сухопутною охоту или в подводную???
И маленький отчет!!! Фото моего трофея
И так еще немножко фото! Речка совсем не по радовала,
Я чесслово не хотел стрелять !! Но она меня достала ходить следом! Ну я и стрельнул ,думал не попаду, так нет-же попал! И гарпун потом выковыривал пол часа!

Вложения

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
......главное и на кукан посадили по-взрослому - через голову:ROFL::ROFL::ROFL::drinks:

Сверху