вы бы хоть не ленились интернет полистать, прежде чем такое писать...:biggrin:нутрия питается рыбой
рогами ничего не задеваешь?:shok::mosking:В дикой природе выдра и нутрия питается рыбой
Ну ты блин достал со своей рыбой :diablo:, НЕ ПИТАЕТСЯ НУТРИЯ РЫБОЙ!!!! :diablo: Выдра, Норка, иногда Колонок если в местах обитания развита речная сеть. Нутрия может есть рыбу если больше жрать нечего или по ходу случайно попалась на голодный желудок но мы тоже ныряем и жрём иногда свою добычу.....В дикой природе выдра и нутрия питается рыбой
:lol::lol::lol::drinks::drinks::drinks: уговорилиНу ты блин достал со своей рыбой :diablo:, НЕ ПИТАЕТСЯ НУТРИЯ РЫБОЙ!!!! :diablo: Выдра, Норка, иногда Колонок если в местах обитания развита речная сеть. Нутрия может есть рыбу если больше жрать нечего или по ходу случайно попалась на голодный желудок но мы тоже ныряем и жрём иногда свою добычу.....
+ мульён !!!Самым самым деликотесом наградил собаку, да хвост по вкусовым качествам стоит всей тушки.:ROFL::ROFL::ROFL:
Самым самым деликотесом наградил собаку, да хвост по вкусовым качествам стоит всей тушки.:ROFL::ROFL::ROFL:
тогда выкладывайте рецепт приготовления, а то вдруг, получится у какого нибудь бобра хвост оторвать...:biggrin:+ мульён !!!
спасибо.. поржал:ROFL::drinks:ёпт. я нутрий держал.... давно.... и жрали они свеклу всякую с комбикормом... может конечно что то с тех пор изменилось и бобры стали птичьи яйца из гнёзд воровать?
помнишь когда ныряли за 350 верст. я же тогда говорил что бобрика видел, только малой он еще был, сеголеток. не стал стрелять.:drinks:тогда выкладывайте рецепт приготовления, а то вдруг, получится у какого нибудь бобра хвост оторвать...:biggrin:
4. Суп из бобровых хвостоввы бы хоть не ленились интернет полистать, прежде чем такое писать...:biggrin:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Нутрия
4. Суп из бобровых хвостов
В Японии суп из акульих плавников,а у нас суп из бобровых плавников и паштет из соловьиных язычков:lol::lol::lol:
бросаем ПО и дружно на отстрел бобров
Это выдра.Интересный факт в довесок к вашей дискусии,господа ихтиандатробобрологи, .В той же речке ,где был завален бобрик, попадались обглоданные сазаньи головы. Кто там такой гурман,что может завалить сазана на 10-ку в родной среде и брезгует головами.
Я со Свояком отпадаю ,мы их копченными обычно употребляеми с пивом.:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут