• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Если добыча - не рыба

Мишаня_ту_ту

Участник
226
Реакции
1,197
Баллы
93
эт бобер был?? сли б я снимал и бобра увидел, крик за камерой даже вода не заглушила бы)

L-G

Любитель жидкости
4,059
Реакции
9,230
Баллы
135
Да, бобр выплыл, по ходу, из той норы, которую я за 15 секунд до это обследовал на наличие сомов... А фильтр, наверное, нужен был, прозрак позволял, только я по инерции, схватил БН и вперед...

BATON

Активный участник
925
Реакции
905
Баллы
93
Мне тоже показалось что это был бобер.

андрейка4

Активный участник
667
Реакции
1,433
Баллы
93
Да, бобр выплыл, по ходу, из той норы, которую я за 15 секунд до это обследовал на наличие сомов... А фильтр, наверное, нужен был, прозрак позволял, только я по инерции, схватил БН и вперед...
где стоял, можно в личку

L-G

Любитель жидкости
4,059
Реакции
9,230
Баллы
135
С последней нырялки...
Атака монстра на подводного охотника. Ондатра защищает свою честь и достоинство...
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=eC-1KxW9TcE&feature=youtu.be[/MEDIA]

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
По видосу какбэ наё борот...
Подвох агрессивно стреляет ондатера,а та-тихо сдувается.Непротивление злу насилием.
Кстати,вполне сьедобная скотинка.

L-G

Любитель жидкости
4,059
Реакции
9,230
Баллы
135
По видосу какбэ наё борот...
Подвох агрессивно стреляет ондатера,а та-тихо сдувается.Непротивление злу насилием.
Кстати,вполне сьедобная скотинка.
Я не стрелял, я только гарпуном ее... потыкал...:mosking: А что она ко мне лезет, оба раза плыла ко мне по дуге... Зато как клацали ее зубы о гарпун... или ружье... А стрелять ее неохота, потом возиться с ней, умертви, с линя сними, шкуру обдери...

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Ну да))Работы-море))Сам плАчу))
Я её как то из сухопутного больше.С линя снимать не надо))

• Спасибо
Реакции: L-G

Evilbot

Участник
189
Реакции
1,172
Баллы
93
Сегодня ночью
пара неплохих судачков + пучок раков

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Банан самый желанный трофей, т.к. обитает глубоко, редко встречается и забирается в самые дебри. Охота на банан это где-то после скубахантинга по сложности, да и не всем удается. Поздравлямба с трофеем!

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
да и опасен этот трофей.. очень агресивен.. на лине себя ведет очень не хорошо и может охотника его же гарпуном поранить..)))

Так наверное как карасика за жабры :) молодец.. что получилось..

Парни! Ну и гады же мы.. поди парня за смущали..))) Не обращай внимание.. мы так, как сказать для эндорфину с тестостероном.. ;-)

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Парни! Ну и гады же мы.. поди парня за смущали..))) Не обращай внимание.. мы так, как сказать для эндорфину с тестостероном.. ;-)
Я так вообще чисто от зависти, больше недели в воде не был, жабры желчь выделять начали:sad:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
В одну осенью ночь нырял до рассвета. Вылез, по рыбе не густо было, пока то да се, куртку скидываю, из штанов вылазить слышу всплески. Смотрю косуля по меляку чешет, к кустам и через реку, я за куртку, не налазит, а хер с ей, хватаю ружь, ласты и к воде, прыг, пока ласты нацепил, ружье заряжать бля маску забыл, заряжалки нет, а думаю куй с ним ружьем, так поймаю , на ласты, пытаюсь выйти на глисер )))), штаны водой сносит, жопа голая, свежо сука вода меньше 15 гр. ))))) пока штаны обрано одел "добыча" добралась до берега, прыг прыг и съипалась, бля, я пытаюсь против течения к выходу, не реально штаны сука слетают))))))) . Так и пришлось еще метров двести сплавом, замерз аки цуцик. Но охота хорошая была ))))))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
главное они, за ним)))

Сверху