• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Если добыча - не рыба

речка обмелела местами приходилось снимая ласты топать пешком, попадались некрупные налимчики и бобрики, этот потянул на 15 :)

У меня батя роскошно бобра готовит: в стеклянном судке с травками и - в духовку. Мммм... объеденье

куда бил? подробности давай!

А я че то никак не решусь такую зверушку пальнуть- сбивает отсутствие чешуи,хоть и настраиваюсь постоянно.

Раз выхожу прям к берегу, поднимаю бОшку, а на меня с верху бобёр рухает. . чудом не столкнулись... костюм не испачкал......ломанулись в разные стороны

Раз выхожу прям к берегу, поднимаю бОшку, а на меня с верху бобёр рухает. . чудом не столкнулись... костюм не испачкал......ломанулись в разные стороны

Кто костюм не испачкал? Бобер-не испачкал или ...........???:wink::mosking::drinks:

Фух... выдохнула и могу отчитаться.
Ездили с девочкой, почти новичок. В реках не ныряла. Весь день посвятили поиску более менее потребной видимости и подходящих для первого раза условий.... ну что греха таить - сама давно хотела поплескаться в прохладной и быстрой водичке с нормальной видимостью. Нашли. К вечеру уже...
Стемнело. Детей накормили, помыли и уложили спать. Сами в воду. Видимость после мутных водоемов срубает - 2,5- 3 метра. Плывешь по текучке как в аквариуме. Любуешься. Красота. Недолгий сплав. Для первого раза и проводила подругу к берегу. сама пошла дальше. Про рыбу промолчу..... падла....падла..... подловил меня бобер!!! Кидался как бешеный пес (((( Драпала от него как лось через колхозное поле ((((( Всю охоту, гад, испортил ((((

Отчет: НЕНАВИЖУ БОБРОВ!!! :diablo:
А теперь с подробностями: НЕНАВИЖУ ЛЮТОЙ НЕНАВИСТЬЮ БОБРОВ!!!! :diablo:

Нету бобров :sorry: Пичалька.Мне в Кр-ске так бобрятина понравилась..

Я с 4ро зубом была на мягкую рыбу :pardon: ну вот.... почти спалила водоем :diablo: :sorry:

Ааааа...Знаю-знаю...Это там,рядом с Калининградом..Ну,такая речка с мягкой рыбой..Ну усе,на выхах наведаюсь.
:ROFL: :ROFL:

Назад
Сверху