• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Если добыча - не рыба

эт бобер был?? сли б я снимал и бобра увидел, крик за камерой даже вода не заглушила бы)

Да, бобр выплыл, по ходу, из той норы, которую я за 15 секунд до это обследовал на наличие сомов... А фильтр, наверное, нужен был, прозрак позволял, только я по инерции, схватил БН и вперед...

Мне тоже показалось что это был бобер.

Да, бобр выплыл, по ходу, из той норы, которую я за 15 секунд до это обследовал на наличие сомов... А фильтр, наверное, нужен был, прозрак позволял, только я по инерции, схватил БН и вперед...
где стоял, можно в личку

С последней нырялки...
Атака монстра на подводного охотника. Ондатра защищает свою честь и достоинство...
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=eC-1KxW9TcE&feature=youtu.be[/MEDIA]

По видосу какбэ наё борот...
Подвох агрессивно стреляет ондатера,а та-тихо сдувается.Непротивление злу насилием.
Кстати,вполне сьедобная скотинка.

По видосу какбэ наё борот...
Подвох агрессивно стреляет ондатера,а та-тихо сдувается.Непротивление злу насилием.
Кстати,вполне сьедобная скотинка.
Я не стрелял, я только гарпуном ее... потыкал...:mosking: А что она ко мне лезет, оба раза плыла ко мне по дуге... Зато как клацали ее зубы о гарпун... или ружье... А стрелять ее неохота, потом возиться с ней, умертви, с линя сними, шкуру обдери...

Ну да))Работы-море))Сам плАчу))
Я её как то из сухопутного больше.С линя снимать не надо))

• Спасибо
Реакции: L-G
Сегодня ночью
пара неплохих судачков + пучок раков

4499086.jpg

Банан самый желанный трофей, т.к. обитает глубоко, редко встречается и забирается в самые дебри. Охота на банан это где-то после скубахантинга по сложности, да и не всем удается. Поздравлямба с трофеем!

да и опасен этот трофей.. очень агресивен.. на лине себя ведет очень не хорошо и может охотника его же гарпуном поранить..)))

Так наверное как карасика за жабры :-) молодец.. что получилось..

Парни! Ну и гады же мы.. поди парня за смущали..))) Не обращай внимание.. мы так, как сказать для эндорфину с тестостероном.. ;-)

Парни! Ну и гады же мы.. поди парня за смущали..))) Не обращай внимание.. мы так, как сказать для эндорфину с тестостероном.. ;-)
Я так вообще чисто от зависти, больше недели в воде не был, жабры желчь выделять начали:sad:

В одну осенью ночь нырял до рассвета. Вылез, по рыбе не густо было, пока то да се, куртку скидываю, из штанов вылазить слышу всплески. Смотрю косуля по меляку чешет, к кустам и через реку, я за куртку, не налазит, а хер с ей, хватаю ружь, ласты и к воде, прыг, пока ласты нацепил, ружье заряжать бля маску забыл, заряжалки нет, а думаю куй с ним ружьем, так поймаю , на ласты, пытаюсь выйти на глисер )))), штаны водой сносит, жопа голая, свежо сука вода меньше 15 гр. ))))) пока штаны обрано одел "добыча" добралась до берега, прыг прыг и съипалась, бля, я пытаюсь против течения к выходу, не реально штаны сука слетают))))))) . Так и пришлось еще метров двести сплавом, замерз аки цуцик. Но охота хорошая была ))))))

главное они, за ним)))

Назад
Сверху