- Реакции
- 10,336
- Баллы
- 135
Ну такой будет уже к 50 стоить.Немного поправлю, котёл может управлять климатом, пришёл, сразу сел в тёплый салон, завел и поехал.
Ну такой будет уже к 50 стоить.Немного поправлю, котёл может управлять климатом, пришёл, сразу сел в тёплый салон, завел и поехал.
На лукойле ниразу не замерз.последнее,что помню,ночь в Катьке(-39).автономка не заглохла.утром завелся как часы.ну правда антигель при заправке,ну так о том и речь,что все нужно с умом делать.лукойл би пи тнк:drinks:
У этих Фордов свеча факельная во впуске, он заводится как спирт. У меня был такой, мозги протрахали пока не раздуплил что там надо по осени просто почистить и шток проверить на подкачиввющем насосе. Правда двигатель там тугой на прокрутку и без хорошего аккума труба даже летомага:drinks:
БиПи и ТНК это все роснефть,их саляра хуевая спору нет.лукойл би пи тнк:drinks:
Термо Топ С и выше уже может это. Просто в зависимости от авто могут быть варианты согласования. На фольце достаточно в блоке комфорта указать что есть котёл Вебасто и он желает управлять климатом, где-то нужно будет ставить какой нибудь фанконтроль, где-то просто схему включения вентилятора отопителя через реле сделать. Ну там 50 потолок выйдет с телестартом только если и всё новое по Вебасто брать, а так б\у комплект догревателя стоит 250$ плюс пульт от 80$ до 150$ за навороченный GSM-модуль. В цене среднего авто мелочь.Ну такой будет уже к 50 стоить.
Не обязательно лохи.просто наездники я таких называю.любой вещью надо уметь пользоваться.я вот гладить не умею,жгу брюки постоянно,а жена умеет.так и с дизелем:купил,научись пользоваться или е@ись.Судя по теме
У дизелистов проблем зимой нет))
А у кого есть - те лохи
Только вот чет лохов много ))
Это так кажется.просто геморы другие.тот же расход.мне вот например не понятно как 1,3 может жрать больше 10 литров,а тебя устраивает...и таких ньюансов мнтго наберется.это вечный спор,нерешаемый.как про курицу и яйцо.Чет с бензинками такого нет))
Всем хватает опыта наездника
Можно подумать на бензинке все на 100 проц. предусмотрено.Слишком много с дизелем НО.
Которые не всегда можно предугадать
Потому,что ему тяжело) Джип так-то.Это так кажется.просто геморы другие.тот же расход.мне вот например не понятно как 1,3 может жрать больше 10 литров,а тебя устраивает...и таких ньюансов мнтго наберется.это вечный спор,нерешаемый.как про курицу и яйцо.
Ну так,а дизель при тех же 1,3 выдал бы на 30 кобыл больше и расход 6,вот и вся математика.ardon:Потому,что ему тяжело) Джип так-то.
Не, я думаю литра два бы жрал, если 2,5 жрет 7-8.Ну так,а дизель при тех же 1,3 выдал бы на 30 кобыл больше и расход 6,вот и вся математика.ardon:
Да ладно, типа залитые свечи никто на газу не прокаливал. Такое тоже как расскажут про супер-пупер бенз, только успевай лапшу снимать.:ROFL:Чет с бензинками такого нет))
Всем хватает опыта наездника
Не устраивает, а шо делать.. есть другие задачи и цели. ))) Брал на время в 13 году.Это так кажется.просто геморы другие.тот же расход.мне вот например не понятно как 1,3 может жрать больше 10 литров,а тебя устраивает...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут