• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Для родных Михаила(radiogubitel)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лучше эту карту выкинуть и не рисковать..

бл.. чего удалить и чего оставить.. фартовому.. спишись с фишки. решите - чего надо.. пока все данные удаляю.

были выложены все данные карты, зная их можно снять все деньги или оплатить любую покупку в инете лехко. НИ КОГДА НЕ СВЕТИТЕ цифирьки что сзади карты написаны.

Для зачисления денег нужны реквизиты карты. По идее это реквизиты карточного счета. БИК, ИНН кор счет и тд.. все это можно узнать в банке. Можно вроде как то и просто по номеру карты перевести через банкомат, но ни разу не пробовал.

завтра узнаю в банке всё.
ща дома пороюсь, где то бумаги валялись от неё

Последнее редактирование:
нашел. идет длинный счет и в конце RUR - это оно?

не. там много циферок должно быть. и реквизиты банка. вот типа такого:

Северо-Западный банк СБ РФ, г. Санкт-Петербург
193124, г. Санкт-Петербург, ул. Красных текстильщиков, д.2
ИНН 7707083893
ОКОНХ 96130
ОКПО 09171401
К/С 301 018 105 000 000 006 53
Р/С 20-ти значный лицевой счет клиента

парни! ну что вы не уймётесь! разве просьба Родни,вам до буя????

парни! ну что вы не уймётесь! разве просьба Родни,вам до буя????
как я понимаю это для сбора средств на изготовление таблички. А против нее они вроде ничего не имели. или я не прав?

сбер книжку еще нашел. номер счета надо?

как я понимаю это для сбора средств на изготовление таблички. А против нее они вроде ничего не имели. или я не прав?

ПРАВ!вроде решили по памятной доске решим после похорон!разве не так?кто будет на прощании,порешаем на месте!

созвонился с друзьями его - никто не против.. нужны будут рычаги какие то на местную власть - найдут..решим конкретнее через 40 дней..

короче говоря. если чем смогу помочь - то пожалуйста. времени свободного куча, сижу дома с ребёнком пока что. банк и почта в 100 метрах от дома. если чем то другим еще - тоже не вопрос. единственное - пока что привязан к дому и отъезжать не могу , т.к. ребенку 7 месяцев. на похоронах буду.

созвонился с друзьями его - никто не против.. нужны будут рычаги какие то на местную власть - найдут..решим конкретнее через 40 дней..
по поводу рычагов ! есть люди серьёзные в администрации г. Осташков. и просто серьёзные люди в тверской. так же есть пара прокуроров один из твери помоему, а второй не помню какого района тверской области. со всеми у меня очень достойные отношения.

давайте писаться.
1.scorpio
2.Meri
3.fartovy777
4.Сол
5.TAT
6.kitoboy
я правильно всех вставляю?
или отписывайтесь здесь я буду заносить...
mercury80
если можно в личку, поточнее когда 14.01.2011 и куда лучше приехать, помочь родным в организации, проведении или просто проститься не мешая.. к сожалению опыт в проведении подобных мероприятий есть...
простите если эта инфа уже была, тяжело читать все подряд

mercury80
если можно в личку, поточнее когда 14.01.2011 и куда лучше приехать, помочь родным в организации, проведении или просто проститься не мешая.. к сожалению опыт в проведении подобных мероприятий есть...

едем проститься и если что заказать что либо по церкви от себя! остальное решим на месте!!

ребят.. как только будут реквизиты - так будет отдельная тема ИМЕННО по сбору средств..по установке памятной доски на месте трагедии. с некрологом и напоминанием всем о этом..

mercury80
14.01.2011, Николо - Арангельское кладбище в 12.00

ребят.. как только будут реквизиты - так будет отдельная тема ИМЕННО по сбору средств..по установке памятной доски на месте трагедии. с некрологом и напоминанием всем о этом..
сижу в глубоком мрачном раздумье..меня поразило отсутствие маломальского забора непосредственно у самого порога .. и рядом дачи, а не дай Бог ребенок, да просто лапух или невезучий, хоть и трезвый человек пройдясь по бетону соскользнет в низ в самое бурлилово, может и небольшую ограду опасного участка
извените, что тут это пишу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху