:scratch_one-s_head:я чего то пропустил..?парни! ну что вы не уймётесь! разве просьба Родни,вам до буя????
как я понимаю это для сбора средств на изготовление таблички. А против нее они вроде ничего не имели. или я не прав?парни! ну что вы не уймётесь! разве просьба Родни,вам до буя????
ПРАВ!вроде решили по памятной доске решим после похорон!разве не так?кто будет на прощании,порешаем на месте!как я понимаю это для сбора средств на изготовление таблички. А против нее они вроде ничего не имели. или я не прав?
по поводу рычагов ! есть люди серьёзные в администрации г. Осташков. и просто серьёзные люди в тверской. так же есть пара прокуроров один из твери помоему, а второй не помню какого района тверской области. со всеми у меня очень достойные отношения.созвонился с друзьями его - никто не против.. нужны будут рычаги какие то на местную власть - найдут..решим конкретнее через 40 дней..
буду рада мой тел 89031574711Андрей, я поеду с Марьино, могу тебя забрать... а также еще...
mercury80давайте писаться.
1.scorpio
2.Meri
3.fartovy777
4.Сол
5.TAT
6.kitoboy
я правильно всех вставляю?
или отписывайтесь здесь я буду заносить...
едем проститься и если что заказать что либо по церкви от себя! остальное решим на месте!!mercury80
если можно в личку, поточнее когда 14.01.2011 и куда лучше приехать, помочь родным в организации, проведении или просто проститься не мешая.. к сожалению опыт в проведении подобных мероприятий есть...
простите если эта инфа уже была, тяжело читать все подряд
14.01.2011, Николо - Арангельское кладбище в 12.00mercury80
если можно в личку, поточнее когда 14.01.2011 и куда лучше приехать, помочь родным в организации, проведении или просто проститься не мешая.. к сожалению опыт в проведении подобных мероприятий есть...
простите если эта инфа уже была, тяжело читать все подряд
сижу в глубоком мрачном раздумье..меня поразило отсутствие маломальского забора непосредственно у самого порога .. и рядом дачи, а не дай Бог ребенок, да просто лапух или невезучий, хоть и трезвый человек пройдясь по бетону соскользнет в низ в самое бурлилово, может и небольшую ограду опасного участкаребят.. как только будут реквизиты - так будет отдельная тема ИМЕННО по сбору средств..по установке памятной доски на месте трагедии. с некрологом и напоминанием всем о этом..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут