• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Для родных Михаила(radiogubitel)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрей, я поеду с Марьино, могу тебя забрать... а также еще...

• Спасибо
Реакции: Meri
звонил мак25рус.. они немного собрали денежек..
ребят.. ктоготов получатьпочтовые пероеводы и держать деньги у себя под рукой.. предложение..
изготовить памятную доску.. мол тутпогиб наш товарищ.. михаил.. бла бла бла.. ребята !! буьте осторожнее!! мы не может запретить охоту в таких местах.. но доста должна стоять.. как еее установить - я тоже не знаю.. абсолютно.. но готов участвовать и материально и физически.. чего скажете - то и буду делать.

ребят.. ктоготов получатьпочтовые пероеводы и держать деньги у себя под рукой.. предложение..
изготовить памятную доску.. мол тутпогиб наш товарищ.. михаил.. бла бла бла.. ребята !! буьте осторожнее!! мы не может запретить охоту в таких местах.. но доста должна стоять.. как еее установить - я тоже не знаю.. абсолютно.. но готов участвовать и материально и физически.. чего скажете - то и буду делать.
я могу получать. дома всё время с ребенком сижу. так что не нагрузит меня это.

изготовить памятную доску.. мол тутпогиб наш товарищ.. михаил.. бла ба бла.. ребята !! буьте осторожнее!! мы не может запретить охоту в таких местах.. но доста должна стоять.. как еее установить - я тоже не злнаю.. абсолютно.. но готов участвовать и материально и физически.. чего скажете - то и буду делать.

Вов! с доской вроде как решила!давайте сообщите бюджет,и я дам ход!!
у меня сейчас есть свободная карта сбербанка можем на неё!!!если надо?!

деньгами соответственно тоже готов поучаствовать.

короче думаю все со мной согласятся,что чёрный гранит с металлизированным подвохом будет самый гуд! давайте решим по надписи...и нужно ли фото?точнее гравировка на камне по фото?!?!?!?!ну и желаемый размер.....

деньгами соответственно тоже готов поучаствовать.
привет.. тогда давай все свои реквизиты и адрес - на который слать деньги.
а.. кто что смог узнать по цене изготовления памятной доски??\
б. как ее устонавить то?? надо цеплять ее за бетонны стенку.. можно и ниже слива..

может после кладбища уже некую кассу сформируем... наличными... пусть будут...

Родственик32 пусть напишет что нибудь для доски...установить смотря на что....лучше под фотографией...нужно узнать что родственики будут ставить и там уже будем думать куда.

короче думаю все со мной согласятся,что чёрный гранит с металлизированным подвохом будет самый гуд! давайте решим по надписи...и нужно ли фото?точнее гравировка на камне по фото?!?!?!?!ну и желаемый размер.....
фото нужно. как Лось говорил с аватарки будет просто жизненное! единственное что я считаю, не надо так торопиться. моё мнение , табличку надо ставить после 40 дней. а за это время всё спокойно обсудить и сделать всё не второпях. лично моё мнение.

привет.. тогда давай все свои реквизиты и адрес - на который слать деньги.
а.. кто что смог узнать по цене изготовления памятной доски??\
б. как ее устонавить то?? надо цеплять ее за бетонны стенку.. можно и ниже слива..

Думается нужно делать 4 дырки по углам и на шлямбуры. Держаться будет мертво. Нужен перфоратор на аккумах или генератор.

Родственик32 пусть напишет что нибудь для доски...установить смотря на что....лучше под фотографией...нужно узнать что родственики будут ставить и там уже будем думать куда.

Ден! извини и повторюсь!
Родственники просили не о чём не беспокоиться,они сами всё решили!!ВСЁ!!!
а мы можем делать всё то что считаем нужным!!
думаю хорошая доска и память в наших сердцах,это то что необходимо!!
если не прав,поправьте!!

фото нужно. как Лось говорил с аватарки будет просто жизненное! единственное что я считаю, не надо так торопиться. моё мнение , табличку надо ставить после 40 дней. а за это время всё спокойно обсудить и сделать всё не второпях. лично моё мнение.

полностью поддерживаю! остальное обговорим на кладбище.

я созвонился с епископом... со второны веры христианской нет ограничений, а коль место сопряжено с опасностью для жизни, так вообще дело правильное... да мы-то в целом и не сомневались... дай Бог поможет кого-то уберечь...

мне кажется надо коль делать так с фото, на его нике хорошая фотография, простая и ясная... его таким многие знали... кто в жизни виделся, кто виртуально... это память ему...

и про вставку из нержи в виде пловца хорошая мысль...

табличка должна быть простой, понятной и лаконичной... т.к. это не памятник... без излишнего...

да.. ставить надо не столь памятник.. сколь предупреждение всем.. мы не сможем запретитьохоту там..но мы можем предупредить.. пусть на таком жестоком примере..

..........................

---------------------------

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху