- Реакции
- 15,581
- Баллы
- 135
Конечно! Кого же еще!!!!:ROFL: Вообще то я их не очень люблю как рыбу(гастрономически)Толстолобиков пометить!!!???:lol:
Конечно! Кого же еще!!!!:ROFL: Вообще то я их не очень люблю как рыбу(гастрономически)Толстолобиков пометить!!!???:lol:
Ты просто не умеешь их готовить:mosking: Я их тоже не люблю. Вкус травы даже уксус не отбивает. ЗАТО КОПЧЁНЫЙ!!! Когда только с костра или холодный из холодильника...А вот разогретый в микроволновке г... полное.Конечно! Кого же еще!!!!:ROFL: Вообще то я их не очень люблю как рыбу(гастрономически)ardon: Не могу объяснить почему.... Так вот сложилось.Вот судак,сом,стерлядь,щука-это мое!!!Это я люблю!!!:mosking:
Так Америку - это толстолобы заполонили, все уже видели как они из воды выпрыгивают. А проблема в том - что там их никто не ест - вообще никто. Так они пробуют из них муку делать и рыб с курицами ей кормить - только это всё фигня - не выгодно.Конечно! Кого же еще!!!!:ROFL: Вообще то я их не очень люблю как рыбу(гастрономически)ardon: Не могу объяснить почему.... Так вот сложилось.Вот судак,сом,стерлядь,щука-это мое!!!Это я люблю!!!:mosking:
Если туда за толстиком, то не выгодно. Туда надо за другой рыбой. Вот бы американцы его закоптили, думаю понравилось бы им. Мне один грузин подвох писал из Америки, спрашивал как коптить.Так что кто любит толстолобов езжайте в америку, они ещё приплатят чтобы вы их перестреляли.
Такой же как и без дождей. Дело не в лишней воде с неба, а в отсутствии солнца. На глубине и так темновато, а без солнца совсем тоскливо.Ну,как прозкрак то во время дождей?Ответите,не поленитесь:drinks:
А фонарь???:scratch_one-s_head:Такой же как и без дождей. Дело не в лишней воде с неба, а в отсутствии солнца. На глубине и так темновато, а без солнца совсем тоскливо.
суровые подвохи видят в темноте и обладают боковой линией!Фонарь - средство для лохов. Настоящие суровые подвохи обходятся без этих побрякушек...
И время от времени пробуют воду на вкус , не пора ли гидраху стирать:lol:суровые подвохи видят в темноте и обладают боковой линией!![]()
Если подвох видит, что рыбы от него разбегаются, то пора стирать :lol:И время от времени пробуют воду на вкус , не пора ли гидраху стирать:lol:
Толстик не случайность. Ты запомни время и место и следующим днём туда же. Он как жерех. Есть время и маршрут и глубина.А по поводу травы интересный вопрос...В строгино трава тоже не везде взошла. Где было много в том году, в этом жиииденько так выросла.Думаю это природное явление, а не техногенное вмишательство.Были 18 июля между мысом и белым берегом. Водоём цветёт. Над термрклином видимость 1-1,5 м. Прозрак начинается на 6 м. За три часа один пёстрый на 9кг. Модно сказать случайность. Активность рыб близка к "0".
Вопрс к местным- с чем может быть связано уменьшение травы в водоёме? В канале пропала 3 года назад. На ПДУ и на белом берегу -в этом году. Думал на ПДУ "выгорела" т.к. вода прошлым летом была 40 гр. Но почему нет травы на белом берегу? Может в воду добавляют чего?
Хочу поддержать Негодяя (как то не в жилу коллегу негодяем называть :blushТолстик не случайность. Ты запомни время и место и следующим днём туда же. .
Не пробовал в пасмурную. Спасибо за инфу.А на сколько сдвигаются часы?Хочу поддержать Негодяя (как то не в жилу коллегу негодяем называть :blushзаметил что на "пастбища" ходит чётко по расписанию!!! Но есть исключения - в пасмурную погоду "часы" у него сдвигаются, как в ту, так и в другую сторону. Но в остальном, если в 14:00 встретил толстика у этого островка зараослей, то завтра жди его с в это же время и встреча 100%. Наблюдения не для рек.
Для данного болота это совсем не актуально. Я знаю тока два места где он стоит постоянно но там охота запрещена. А в остальном эта рыба постоянно путешествует, и то что было вчера может уже вообще не повторится. Хотя есть один момент у этой рыбы есть тропы которыми она ходит, и зная их можно обьехать и накакойнить есть шанс взять. За сутки стая может легко пройти 6-7км.если в 14:00 встретил толстика у этого островка зараослей, то завтра жди его с в это же время и встреча 100%. Наблюдения не для рек.
Ну ты прям все секреты раскрыл сразу. Мы о тропах и говорим.Просто так под берегом одиночку пока не встречал (это не лещ крупный или карась).Для данного болота это совсем не актуально. Я знаю тока два места где он стоит постоянно но там охота запрещена. А в остальном эта рыба постоянно путешествует, и то что было вчера может уже вообще не повторится. Хотя есть один момент у этой рыбы есть тропы которыми она ходит, и зная их можно обьехать и накакойнить есть шанс взять. За сутки стая может легко пройти 6-7км.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут