- Реакции
- 9,093
- Баллы
- 0
Чет мне на фотках паказалось 5-6кг, ну если 8-10 то уже вполне нормальные. Хотя мне бывает и в 10ку стрелять не охота,хочется чегото большеЛобики 8 кг и 9,5. Маленькие?
Чет мне на фотках паказалось 5-6кг, ну если 8-10 то уже вполне нормальные. Хотя мне бывает и в 10ку стрелять не охота,хочется чегото большеЛобики 8 кг и 9,5. Маленькие?
просьба воздерживаться от гринписовских высказываний на форуме браконьеров.Судя по фото ,лобики не большие, эх губим молодеж. Кому как, может и вам после эннной поездки не захочется по таким стрелять, а будите искать ту заветную мечту на дцать кг
Я оху..... ardon: Извините не здержалсяardon:Чет мне на фотках паказалось 5-6кг, ну если 8-10 то уже вполне нормальные. Хотя мне бывает и в 10ку стрелять не охота,хочется чегото больше
Ну,Шатуру то мы всю из ныряли:smile:в деснаке морская видимость. по сравнению с шатурой. однако в шатуре все ночью охотятся. никуя сложного в деснаке нет. кто не верит - велкам в шатуру))
Блин ну не писать же , типа приезжайте сюда и валите всех на лево и на право, да и не щядите ни кого, не убьеш ты -достанется другому. Еще до кучи описать места где и какая рыба стоит :biggrin:просьба воздерживаться от гринписовских высказываний на форуме браконьеров.
Да,да!!!!Места пожалуйста по подробней! Ну и рыбу не забывай указывать:biggrin::drinks:Блин ну не писать же , типа приезжайте сюда и валите всех на лево и на право, да и не щядите ни кого, не убьеш ты -достанется другому. Еще до кучи описать места где и какая рыба стоит :biggrin:
Дело каждого какую и в каких количествах стрелять рыбу, и не важно, браконьерский или гринписовский это форум.
тебе ль не знать - приезжают многие к вам . а вот с рыбой не все.. как и в шатуре..:biggrin:Блин ну не писать же , типа приезжайте сюда и валите всех на лево и на право, да и не щядите ни кого, не убьеш ты -достанется другому.
Не места надо узнавать а методы охоты. Они пригодятся на всех водоёмах, а рыба...сегодня туда круть-верть, завтра туда верть-круть...Да,да!!!!Места пожалуйста по подробней! Ну и рыбу не забывай указывать:biggrin::drinks:
Очень даже реально, так в основном и охотятся.Но нужно найти места где ходит толстолоб и амур.Ну,а без лодки то реально по охотиться? Уж,скажите будте добры!:drinks:
А пометить их нельзя??? Ну,хотя бы красными буйками:biggrin:Очень даже реально, так в основном и охотятся.Но нужно найти места где ходит толстолоб и амур.
Без лодки можно, но сначало со снарягой через лес пройтись надо. А толстики как раз по той стороне ходят. Ну, ещё вариант, утром послушать где "мешки с цементом" в воду кидают и там в это время понырять. Так я нашёл где он по нашему берегу ходит.Ну,а без лодки то реально по охотиться? Уж,скажите будте добры!:drinks:
стаф и ребята неоднократно отписывали - как искать.. по каким признакам и тд..А пометить их нельзя??? Ну,хотя бы красными буйками:biggrin:
Толстолобиков пометить!!!???:lol:А пометить их нельзя??? Ну,хотя бы красными буйками:biggrin:
Все пометил, конкретные места хода и на буйках размер указал, какие там ходят. Так что пожалуйста велком, ток у нас уже две недели как каждый день дождь с грозой. И судя по прогнозам этому нет концаА пометить их нельзя??? Ну,хотя бы красными буйками:biggrin:
Через недельку нормуль будет. Сейчас в Москва-сити тоже хреново. Разница с Десногорском 2 дня. У нас обещали 3-4-5 дней. Пи..пип..дят как всегда, а может и нет :scratch_one-s_head:Все пометил, конкретные места хода и на буйках размер указал, какие там ходят. Так что пожалуйста велком, ток у нас уже две недели как каждый день дождь с грозой. И судя по прогнозам этому нет конца
Не повериш как этот дождь достал, Москву показывают жара и сухо,а здесь 20градусов и каждый день дождь с грозой, хорошо хоть дожди не сильно долгие, тока сегодня почти весь день идетЧерез недельку нормуль будет. Сейчас в Москва-сити тоже хреново. Разница с Десногорском 2 дня. У нас обещали 3-4-5 дней. Пи..пип..дят как всегда, а может и нет :scratch_one-s_head:
У меня черная полоса пошла, уже четыре охоты пустой, чето мазать начал. Еще пару таких охот,забью на лоба, возьму фонарь и на поиски щуки с судаком, там глядиш и амурчика встречудождись солнца и оттянись по полной
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут