• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Десногорск отчёты и впечатления !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Вот собственно небольшие трофейчики с Деснака.
Большой-17 кг.

Вложения

Последнее редактирование:

Негодяй

Активный участник
308
Реакции
1,336
Баллы
0
Лёха, ты забыл написать , что это дневная охота. А то люди по незнанию будут ночью нырять, а потом писать, что при прозраке в 1-1,5 в сети влетают. Надо быть полным балбесом, чтобы там ночью охотиться. Я первый раз был на этом водоёме и понял это сразу. Все коряги опутаны, что на 3 метрах, что на 8. Днём они хорошо просматриваются, а ночью частично. Безопасность на ПО ещё никто не отменял. На Волгоградском каждый год охотники гибнут в поставах. Давайте не терять голову...

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Лёха, ты забыл написать , что это дневная охота. А то люди по незнанию будут ночью нырять, а потом писать, что при прозраке в 1-1,5 в сети влетают. Надо быть полным балбесом, чтобы там ночью охотиться. Я первый раз был на этом водоёме и понял это сразу. Все коряги опутаны, что на 3 метрах, что на 8. Днём они хорошо просматриваются, а ночью частично. Безопасность на ПО ещё никто не отменял. На Волгоградском каждый год охотники гибнут в поставах. Давайте не терять голову...
Там по ночам полный водоем "балбесов " , я один из них...

Негодяй

Активный участник
308
Реакции
1,336
Баллы
0
Ну и я там тож в качестве "балбеса"... жив пока:wink:
А я на своём опыте убедился, что ПО чрезвычайна экстримальна. Ошибка-ЖИЗНЬ. Чаще-травма. "ПОКА-ЖИВ" -совсем неуместно, ну не мне вас учить...Сам такой же. Только стараюсь ночью не охотиться-не интересно.

Негодяй

Активный участник
308
Реакции
1,336
Баллы
0
А кто сказал, что мы по нему скучаем? Мы там охотимся и живём... временами:smile::wink:
А я скучаю. Понравился мне этот водоём. Рыба трудовая, я такую люблю, поэтому не еду в Астрахань. Кто-то из "великих" сказал: "Каждая добытая рыба должна быть связана с подвигом". Согласен полностью. Только тогда добытая рыба доставляет, действительно, огромное удовольствие и запоминается на всю жизнь. Или кто-то против...? А в Десногорск планирую ещё раз сгонять, хотя бы на выхи. Теперь только дождаться когда будут эти самые выхи.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Судя по фото ,лобики не большие, эх губим молодеж. Кому как, может и вам после эннной поездки не захочется по таким стрелять, а будите искать ту заветную мечту на дцать кг

rroman1973

Проверенный
4,658
Реакции
16,686
Баллы
135
Cтаф, да нормальные лобики - кил по 6-8 будут, тебе ли не знать что молодежь выгребают сетями больше...

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Cтаф, да нормальные лобики - кил по 6-8 будут, тебе ли не знать что молодежь выгребают сетями больше...
И сетями выгребают и "косами" косят, а крупнее - это уже действительно трудовые лобики, и таких немало... только надо... как это... сподобиться найти и подойти на выстрел, да ещё и взять потом:biggrin:

alex224

кикимор болберович
400
Реакции
1,119
Баллы
0
вопрос общественности. хочу на дене сьездить, но лодки нет. просто в разунмом расстоянии от берега, можно кого найти? просто не хочется отматать киллометраж и обламаться..

Негодяй

Активный участник
308
Реакции
1,336
Баллы
0
Судя по фото ,лобики не большие, эх губим молодеж. Кому как, может и вам после эннной поездки не захочется по таким стрелять, а будите искать ту заветную мечту на дцать кг
Лобики 8 кг и 9,5. Маленькие?

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Завидую людям!!!В таких местах ныряют!!!Рыбка на 9кг мелочь:shok::mosking:Конечно хотелось написать по другому...... но вдруг дети прочтут!А как там ща с прозраком???:blush:

Негодяй

Активный участник
308
Реакции
1,336
Баллы
0
Завидую людям!!!В таких местах ныряют!!!Рыбка на 9кг мелочь:shok::mosking:А как там ща с прозраком???:blush:
Был там с 6-18.06.2011. В термоклине по чистым заливам на противоположной стороне до 2 метров. Термоклин до 6 метров. Под ним супер. Иногда до 4 метров. Вода на поверхности от 22-26. У трояна плавать противно-жарко и кроме мелочи ничего нет. Но всё равно красиво, когда вплываешь с 8-9 метров, входишь в термоклин и оказываешься в огромном косяке уклейки или подлещика!!!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
в деснаке морская видимость. по сравнению с шатурой. однако в шатуре все ночью охотятся. никуя сложного в деснаке нет. кто не верит - велкам в шатуру))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху