• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Десногорск отчёты и впечатления !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Толстолобиков пометить!!!???:lol:
Конечно! Кого же еще!!!!:ROFL: Вообще то я их не очень люблю как рыбу(гастрономически):pardon: Не могу объяснить почему.... Так вот сложилось.Вот судак,сом,стерлядь,щука-это мое!!!Это я люблю!!!:mosking:

Негодяй

Активный участник
308
Реакции
1,336
Баллы
0
Конечно! Кого же еще!!!!:ROFL: Вообще то я их не очень люблю как рыбу(гастрономически):pardon: Не могу объяснить почему.... Так вот сложилось.Вот судак,сом,стерлядь,щука-это мое!!!Это я люблю!!!:mosking:
Ты просто не умеешь их готовить:mosking: Я их тоже не люблю. Вкус травы даже уксус не отбивает. ЗАТО КОПЧЁНЫЙ!!! Когда только с костра или холодный из холодильника...А вот разогретый в микроволновке г... полное.

Alexander

Активный участник
768
Реакции
1,839
Баллы
93
Так Америку - это толстолобы заполонили, все уже видели как они из воды выпрыгивают. А проблема в том - что там их никто не ест - вообще никто. Так они пробуют из них муку делать и рыб с курицами ей кормить - только это всё фигня - не выгодно.

Негодяй

Активный участник
308
Реакции
1,336
Баллы
0
Так что кто любит толстолобов езжайте в америку, они ещё приплатят чтобы вы их перестреляли.
Если туда за толстиком, то не выгодно. Туда надо за другой рыбой. Вот бы американцы его закоптили, думаю понравилось бы им. Мне один грузин подвох писал из Америки, спрашивал как коптить.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Ну,как прозкрак то во время дождей?Ответите,не поленитесь:drinks:

Негодяй

Активный участник
308
Реакции
1,336
Баллы
0
Ну,как прозкрак то во время дождей?Ответите,не поленитесь:drinks:
Такой же как и без дождей. Дело не в лишней воде с неба, а в отсутствии солнца. На глубине и так темновато, а без солнца совсем тоскливо.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135

Негодяй

Активный участник
308
Реакции
1,336
Баллы
0

Frog71

Участник
247
Реакции
433
Баллы
0
Были 18 июля между мысом и белым берегом. Водоём цветёт. Над термрклином видимость 1-1,5 м. Прозрак начинается на 6 м :(. За три часа один пёстрый на 9кг. Модно сказать случайность. Активность рыб близка к "0".
Вопрс к местным- с чем может быть связано уменьшение травы в водоёме? В канале пропала 3 года назад. На ПДУ и на белом берегу -в этом году. Думал на ПДУ "выгорела" т.к. вода прошлым летом была 40 гр. Но почему нет травы на белом берегу? Может в воду добавляют чего?

Негодяй

Активный участник
308
Реакции
1,336
Баллы
0
Были 18 июля между мысом и белым берегом. Водоём цветёт. Над термрклином видимость 1-1,5 м. Прозрак начинается на 6 м :(. За три часа один пёстрый на 9кг. Модно сказать случайность. Активность рыб близка к "0".
Вопрс к местным- с чем может быть связано уменьшение травы в водоёме? В канале пропала 3 года назад. На ПДУ и на белом берегу -в этом году. Думал на ПДУ "выгорела" т.к. вода прошлым летом была 40 гр. Но почему нет травы на белом берегу? Может в воду добавляют чего?
Толстик не случайность. Ты запомни время и место и следующим днём туда же. Он как жерех. Есть время и маршрут и глубина.А по поводу травы интересный вопрос...В строгино трава тоже не везде взошла. Где было много в том году, в этом жиииденько так выросла.Думаю это природное явление, а не техногенное вмишательство.

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Толстик не случайность. Ты запомни время и место и следующим днём туда же. .
Хочу поддержать Негодяя (как то не в жилу коллегу негодяем называть :blush:) заметил что на "пастбища" ходит чётко по расписанию!!! Но есть исключения - в пасмурную погоду "часы" у него сдвигаются, как в ту, так и в другую сторону. Но в остальном, если в 14:00 встретил толстика у этого островка зараослей, то завтра жди его с в это же время и встреча 100%. Наблюдения не для рек.

Негодяй

Активный участник
308
Реакции
1,336
Баллы
0
Хочу поддержать Негодяя (как то не в жилу коллегу негодяем называть :blush:) заметил что на "пастбища" ходит чётко по расписанию!!! Но есть исключения - в пасмурную погоду "часы" у него сдвигаются, как в ту, так и в другую сторону. Но в остальном, если в 14:00 встретил толстика у этого островка зараослей, то завтра жди его с в это же время и встреча 100%. Наблюдения не для рек.
Не пробовал в пасмурную. Спасибо за инфу.А на сколько сдвигаются часы?

Igor777

Новичок
17
Реакции
5
Баллы
0
Ребят, как прозрак в районе кукуевки и в районе Соложи?

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
если в 14:00 встретил толстика у этого островка зараослей, то завтра жди его с в это же время и встреча 100%. Наблюдения не для рек.
Для данного болота это совсем не актуально. Я знаю тока два места где он стоит постоянно но там охота запрещена. А в остальном эта рыба постоянно путешествует, и то что было вчера может уже вообще не повторится. Хотя есть один момент у этой рыбы есть тропы которыми она ходит, и зная их можно обьехать и накакойнить есть шанс взять. За сутки стая может легко пройти 6-7км.

Негодяй

Активный участник
308
Реакции
1,336
Баллы
0
Для данного болота это совсем не актуально. Я знаю тока два места где он стоит постоянно но там охота запрещена. А в остальном эта рыба постоянно путешествует, и то что было вчера может уже вообще не повторится. Хотя есть один момент у этой рыбы есть тропы которыми она ходит, и зная их можно обьехать и накакойнить есть шанс взять. За сутки стая может легко пройти 6-7км.
Ну ты прям все секреты раскрыл сразу. Мы о тропах и говорим.Просто так под берегом одиночку пока не встречал (это не лещ крупный или карась).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху