Занятия платные?Магазин "Дискус" открыл свой Клуб подводной охоты для всех желающих. Как раз завтра по графику собираются в Десногорск.
Нет. Бесплатные. Ведет Александр Куракин. Впрочем у них есть свой сайт (сайт магазина). Можешь сам подробно почсмотреть: график, водоемы куда ездят, их краткуя характеристику. Даже фото есть.Занятия платные?
Точно сказать не могу но больше 2х метров может даже под 3 метраА какой прозрак сейчас?
Точную расшифровку не помню, просто когда строили город и станцию там был поселок из вагончиков в которых жили семьи рабочих- этот поселок назывался ПДУ, сейчас ни каких вагончиков там нет, а место до сих пор и называют ПДУ. Трояновский сброс - это бывшая деревня даж не деревня а хутор которая называлась трояново. На месте водохранилища было очень много мелких деревень , сейчас не одной из них нет, а места на водохранилеще теперь называют названием деревень так легче ориентироваться:biggrin:Парни а что такое есть это "ПДУ":scratch_one-s_head::blush:
3-4 января там как минимум человек 20 в ластах обнаружишь... а скорее всего под пол сотни...:wink:Господа подвохи! Никто случайно не планирует после НГ поехать в Десногорск? а то я тут своего братика подговорил поехать, наобещал ему море тиляпии, воду как в красном море, и т.д. :biggrin:
я там просто ниразу не был, даже не знаю, где и чего... рыбные места выведывать не собираюсь, просто хотелось бы, чтоб кто то более опытный подсказал, посоветовал новичку... :blush:
Это я и Za-ba-vaА фотки чего не прикрепил? Плиз.
сори, туплю и не могу прикрепитьЭто я и Za-ba-va
Приезжайте:drinks:. И вода и теляпия, усё будет. Если между ластами протиснитесь:mosking:. С 1 по 6 января Деснагорск превращается в подводную Мекку. Подвохи и дайверы с Брянска Смоленска из Москвы и Беларусии собираются там ежегодно:drinks::drinks::drinks::drinks:.(Добрая половина даже снарягу берет)Господа подвохи! Никто случайно не планирует после НГ поехать в Десногорск? а то я тут своего братика подговорил поехать, наобещал ему море тиляпии, воду как в красном море, и т.д. :biggrin:
С 6 по 10 должны остоновить 1 блок поэтому течение будет послабей и совсем другое да и вода похолодней. А вообще местные профи ни на ПДУ ни на Троянове не ныряют там ща толковой рыбы не возьмеш, там хорошо май -июнь толстолобик на нерест туда заходит:drinks:Приезжайте:drinks:. С 1 по 6 января Деснагорск превращается в подводную Мекку. Подвохи и дайверы с Брянска Смоленска из Москвы и Беларусии собираются там ежегодно:drinks::drinks::drinks::drinks:.(Добрая половина даже снарягу берет)
дык мы как раз не местные и не профи, так, в теплой водичке в летних костюмах поплескаться среди зимы (кто снарягу возьмет), да жабры в хорошей компании смочить:drinks: а тиляпка - она и не толковая тоже вкусная...:wink:С 6 по 10 должны остоновить 1 блок поэтому течение будет послабей и совсем другое да и вода похолодней. А вообще местные профи ни на ПДУ ни на Троянове не ныряют там ща толковой рыбы не возьмеш, там хорошо май -июнь толстолобик на нерест туда заходит:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут